Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 23 декабря 2014 г., 14:52
    Опубликовать:
    В Европе стартовали продажи нового Volkswagen e-load up! – компактного электрофургона, который доступен к заказу также с бензиновым или газовым двигателем.
    Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о старте продаж электромобиля e-load up
    Volkswagen e-load up! – это новый городской мини-фургон, при создании которого огромное внимание уделялось его экологической безопасности. Именно благодаря электроприводу этому автомобилю открыт доступ даже в те районы мегаполисов, где действует полный запрет на выхлопные газы. Компактный и практичный e-load up! отлично подойдёт для работы в черте города: отсутствие вредных выбросов идеально сочетается в нём с оптимальной грузоподъёмностью в 285 кг и вместительным грузовым отсеком объёмом 990л (от задней двери до сетчатой перегородки). Поэтому e-load up! общей длиной в 3,54м будет, прежде всего, интересен сотрудникам сервисно-ремонтных организаций, социальных служб, почтовых и курьерских компаний, а также разнопрофильных служб доставки.

    Двигатель e-load up! работает практически бесшумно. Электромотор мощностью 60 кВт (82л.с.) разгоняет фургон до 100км/ч всего за 12,4 с, при этом его скорость может достигать 130 км/ч. Такой мощности вполне хватает для того, чтобы уверенно чувствовать себя в плотном городском движении за счёт максимального крутящего момента на уровне 210 Н•м. Литий-ионный аккумулятор, размещённый под днищем автомобиля, обладает ёмкостью в 18,7 кВт/ч, и благодаря небольшой порожней массе фургона он может преодолеть без подзарядки до 160 км (в цикле NEFZ).

    Гнездо для зарядки аккумулятора расположено на месте традиционного бензобака и закрывается специальной крышкой. В качестве дополнительной опции автомобиль можно также оснастить системой зарядки CCS (Combined Charging System), которая уже стала стандартом для продукции концерна Volkswagen и других автопроизводителей. Данная система поддерживает зарядку как в режиме постоянного, так и переменного тока и тем самым позволяет заряжать электромобиль практически на любой зарядной станции вне зависимости от источника тока и предлагаемой скорости зарядки. Поэтому уже через 30 минут e-load up! восполнит до 80% заряда своего аккумулятора.

    Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о старте продаж электромобиля e-load up
    Разработанная для коммерческого использования модель e-load up! базируется на четырёхдверном легковом автомобиле e-up! и отличается от него классическим элементом коммерческого оснащения – наличием грузового отсека, расположенного сразу за передними сиденьями фургона. Отсек имеет ровный пол и оснащён четырьмя кольцами для фиксации груза, а доступ к нему возможен как через заднюю, так и через боковые сдвижные двери. Прочная сетчатая перегородка позаботится о том, чтобы груз не сдвигался, а износостойкая внутренняя обивка бортов позволит избежать повреждения отсека при перевозке различных типов грузов.

    Снаружи этот компактный фургон отличается лишь затемнением задних стёкол, наличием логотипа на бортах и задней двери, а также защитной облицовкой верхней кромки заднего бампера.


    Автоцентр Сити - Каширка
    Официальный дилер Volkswagen
    Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км.
    Телефон: +7 (495) 741-45-45
    www.avto-city.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.