Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 17 декабря 2014 г., 13:37
    Опубликовать:
    АВИЛОН представляет – 5 лет гарантий на FORD!

    АВИЛОН – лидер по продажам Ford в России станет первым дилером в России, который предоставит своим клиентам 5 лет гарантии на автомобили народной марки Ford. Теперь владельцы Ford смогут дольше обслуживаться в официальном дилерском центре и сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии.

    Преимущества расширенной гарантии включают в себя 2 года дополнительного обслуживания, отсутствие незапланированных трат на ремонт, высококвалифицированную круглосуточную поддержку мастеров сервис-центра АВИЛОН, а также более выгодные условия при последующей продаже автомобиля.

    Гарантия на 5 лет действует до достижения автомобилем пробега 100 000 км, и использовать ее может как первый, так и все последующие владельцы. Также она не имеет ограничений ни по суммам компенсаций, ни по числу обращений.

    «АВИЛОН всегда стремится предлагать своим клиентам только лучшие и эксклюзивные предложения. Мы стали тем дилером, который первым запустил проект предоставления расширенной гарантии на все автомобили марки Ford. Уверен, что эта новость обрадует наших клиентов. Теперь они могут не волноваться об исправности своего автомобиля два дополнительных года»,– отметил директор дилерского центра Ford компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Михаил Жмаков.

    Гарантия действует на все автомобили марки Ford, кроме коммерческого транспорта, приобретенные и проходящие обязательное техническое обслуживание в дилерском центре «АВИЛОН АВИТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» с декабря 2014 года.



    Справка о компании АВИЛОН

    АВИЛОН - это один из ведущих автомобильных холдингов, стремящихся вести свой бизнес эффективно и ответственно. На сегодняшний день основные активы компании АВИЛОН сосредоточены в развитии уже семи официальных дилерских центров ведущих мировых марок - Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Ford и Hyundai. В АВИЛОНЕ расположен эксклюзивный сервисный центр Maybach в России. Компания собрала под своими знаменами лучших специалистов российского автомобильного рынка. Основные направления деятельности компании - это продажа, гарантийное и послегарантийное автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. В абсолютно всех аспектах своей работы и по всем брендам АВИЛОН находится на ведущих ролях среди конкурентов в России.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.