Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 28 ноября 2014 г., 17:12
    Опубликовать:
    С 20 по 29 ноября 2014 года посетители автомобильной выставки в Гуанчжоу смогут оценить не только уже известные бренды холдинга Brilliance Auto – легковые автомобили Brilliance, пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei, но и совершенно новый бренд HUASONG, который представляет сегмент MPV.


    Холдинг Brilliance Auto презентует новый автомобильный бренд HUASONG  на выставке в Гуанчжоу
    Auto Guangzhou 2014 – рассчитана на международное участие, как со стороны автопроизводителей, так и посетителей. Выставка ставит своей целью демонстрацию достижений автопроизводителей, а так же обмен техническими разработками между китайскими и зарубежными компаниями. На выставке представлены легковые и пассажирские автомобили, коммерческий транспорт, автозапчасти и аксессуары.

    Холдинг Brilliance Auto – один из крупнейших китайских автопроизводителей, который выставляет сразу несколько своих собственных брендов. На стенде холдинга посетители увидят наиболее популярные модели под брендом Brillianceкроссовер V5 и седан H530, которые уже продаются в России и получили заслуженное одобрение у российских потребителей, а также бренд Jinbei - малотоннажные грузовики и легкий коммерческий транспорт. Главным событием для Brilliance Auto на выставке в Гуанчжоу является дебют бренда Huasong, который пока представлен единственной моделью – минивэном Huasong 7.

    HUASONG – совершенно новый бренд холдинга. Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с партнерами компании – немецким концерномBMW. Первая презентация HUASONG для ограниченного круга лиц из бизнес-среды состоялась 7 ноября 2014года, а в Гуанчжоу бренд впервые презентуют широкой аудитории.

    Четырехцилиндровый двигатель N20 от BMW является важной особенностью первой модели HUASONG 7.
    Brilliance Auto и BMW AG тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей. В марте 2014 года партнеры подписали меморандум, где договорились о сумме инвестиций в автомобильную компанию BBA на грядущие 10 лет в размере 1,8 млрд евро для разработки новых продуктов и технологий, расширения производственных мощностей совместного предприятия.

    В настоящее время BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей, как легковых, так и коммерческих. Немецкий концерн оказывает поддержку в развитии корпоративной стратегии продукта и управления бизнесом, что приведет к усовершенствованию собственных автомобильных брендов холдинга Brilliance Auto.

    Выход нового бренда на рынок наглядно демонстрирует устойчивое финансово-экономическое состояние и высокое инженерно-техническое развитие холдинга Brilliance Auto, его активное стремление вперед. Длительное, углубленное сотрудничество с концерном BMW ведет к новым решениям, позволяет применять новые технологии в собственных брендах, входящих в холдинг Brilliance Auto.


    О компании:
    Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая.

    Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.

    Brilliance Auto Group - первая автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

    Компания Brilliance Auto Group имеет свои филиалы в Южной Америке, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, а теперь и в России. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей. Помимо Китая, автомобили Brilliance собираются на заводах в Египте и в Корее, а с этого года – в России.

    Дочерняя компания Холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.

    Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе компании ООО АК «ДЕРВЕЙС» в городе Черкесск, в то время как ООО «Бриллианс Мотор» осуществляет:
    ·организацию продаж легковых автомобилей Brilliance,
    ·развитие дилерской сети,
    ·продвижение бренда Brilliance на автомобильном рынке,
    ·реализацию запасных частей и аксессуаров.

    25 марта 2014 года успешно стартовали продажи городского кроссовера Brilliance V5 - первого автомобиля из модельного ряда бренда в России.

    27 августа 2014 г. состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке - седана Brilliance H530.

    Выбрать дилера

    Brilliance Motor
    Тел.: 8-800-200-37-87
    www.brilliance-motor.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.