Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 25 ноября 2014 г., 16:34
    Опубликовать:
    Volkswagen Caddy. Новые суперцены!
    Суперпредложение для суперсемьи! Один из лучших представителей своего класса – вместительный, комфортный и безопасный Volkswagen Caddy на особых условиях в АВИЛОНЕ только сейчас!

    Если Вам нужен надежный друг семьи, который будет одинаково успешно сопровождать Вас как в поездках на природу, так и на работу, в просторный багажник которого с легкостью уместится как спортивный инвентарь (лыжи, сноуборды, велосипеды), так и мебель со строительными материалами, а, главное, в салоне которого с комфортом будет путешествовать вся Ваша дружная семья, коллеги или друзья, то Вам абсолютно точно стоит пройти тест-драйв Volkswagen Caddy и оценить особые предложения по приобретению этого комфортного работяги за наличный расчет, в кредит или trade-in.

    Volkswagen Caddy:
    · Специальная цена от 781 000 руб.*
    · Расширенная гарантия 2+1 года.**
    · Особые условия приобретения по программе Утилизации и Trade-in 2.0.
    · Кредит от 16 305 руб. в месяц
    · Узнайте подробности акции по телефону: +7 495 730-44-47

    Забронируйте автомобиль по телефону: +7 (495) 730-44-47
    Заказать автомобиль
    Для удобства воспользуйтесь формой обратной связи или запишитесь на тест-драйв.
    Ждём Вас в салоне АВИЛОН по адресу: Волгоградский просп., 41 к. 2


    *Указана стоимость на приобретение автомобиля Caddy Kombi 2013 г.в. с учетом специальных условий, предоставляемых по программе «Утилизация и Trade-in 2.0.». Количество автомобилей по акции ограничено! Срок действия акции до 30 декабря 2014 года. Узнайте подробности по телефону: 8 495 730-44-47
    ** 2 года гарантии Изготовителя + 1 год послегарантийной поддержки от Дилера.Распространяется на автомобили, приобретаемые физическими лицами. Юридические лица могут воспользоваться услугой продления гарантии по специальным тарифам.

    Третий год гарантии не является аналогом заводской гарантии на автомобиль, а представляет собой дополнительную постгаратийную поддержку от дилера. Страховщиком рисков дилера по данной программе является Страховая группа "АльфаСтрахование" (Лицензия ОАО "АльфаСтрахование" C № 2239 77 от 13.12.2006 г.)


    Условия программы:Постгарантийная поддержка (страховое покрытие) не распространяется на детали, подвергающиеся нормальному износу, а именно, приводные ремни, аккумуляторные батареи, тормозные накладки, лампы накаливания, фрикционные накладки диска сцепления, выхлопные трубы и глушители, плавкие предохранители, фонари, амортизаторы, шины, щетки стеклоочистителей, шаровые опоры, резино-металлические шарниры (сайлент-блоки), наконечники рулевых тяг; элементы отделки салона и конструкций кузова, а именно, внутреннюю отделку, стекла (за исключением элементов обогрева стекол), чехлы сидений и ковриков, бамперы, молдинги, лакокрасочное покрытие, листовой металл, элементы уплотнения кузова, антенны, колесные диски, грязезащитные элементы; детали для планового техобслуживания, детали для регулярного планового технического обслуживания средства транспорта в соответствии с Руководством по техническому обслуживанию, включая, без ограничения, топливные фильтры, воздухоочистители, фильтры тонкой очистки воздуха (если предусмотрены конструкцией), масляные фильтры и прокладки, свечи зажигания, эксплуатационные жидкости и машинные масла, охлаждающее вещество кондиционеров, если договором не предусмотрено иное.Страховщик не возмещает ущерб и затраты, если иное не предусмотрено договором страхования, возникшие в результате: оплаты периодического технического обслуживания, деталей, материалов и технических жидкостей (в т.ч. масел), смазки, смененных и использованных при его проведении; невозможности использования транспортного средства, платы за потерю времени, затрат на аренду другого транспортного средства, затрат на проживание, питание, телефон и другие расходы в поездках, упущенной выгоды, уплаты пени, штрафов; оплаты диагностики; оплаты предпродажной подготовки; оплаты услуг по хранению транспортного средства на стоянке; оплаты затрат на расходные материалы, используемые и подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации (воздушный, масляный и топливный фильтры, приводные ремни, свечи зажигания, диски сцепления, тормозные колодки, щетки стеклоочистителей, прокладки различных типов (кроме прокладки блока цилиндров), сальники, плавкие предохранители, лампы накаливания, топливо), если иное не оговорено договором, оплаты транспортировки транспортного средства, не вызванной наступлением страхового случая; повреждения ТС, возникшие в результате некачественного ремонта/обслуживания, в том числе в результате шиномонтажа и использования автомобильной мойки; повреждения ТС, возникшие в результате изменений/нарушений узлов и (или) агрегатов ТС, в том числе в результате ремонтных работ на СТОА.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.