Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 14 ноября 2014 г., 16:23
    Опубликовать:
    Opel с преимуществом
    Мало кто знает, что в 1862 году компания Опель создавалась Адамом Опелем, как фабрика по производству швейных машин. Через несколько лет компания стала производить велосипеды, а первые автомобили увидели свет в 1899 году, уже после смерти основателя. СегодняOpel– автомобили, популярные во всем мире – немецкое качество по доступной цене.

    Сделайте покупку автомобиля Opel не только приятной, но и выгодной, а уникальный комплекс бонусных программ поможет вам в этом.

    Воспользуйтесь преимуществом одной или нескольких программ, действующих только у официального дилера: розничная программа, Opel Finance, Opel Trade-in и Opel Insurance.

    Программа автокредитования Opel Finance – преимущество, позволяющее полностью либо частично компенсировать ваши расходы на выплату ставки процента по кредиту на автомобили Opel путем уменьшения его розничной стоимости.

    Программа по утилизации и Trade-in от Opel поможет получить дополнительную выгоду при покупке новых автомобилей Opel при утилизации или продаже по программе Trade-in

    Opel Insurance – это удобство оформления страхового полиса прямо в автосалоне в день покупки, а также дополнительная выгода на новый Opel.


    Автоцентр Сити м. «Домодедовская»
    Внешняя сторона МКАД, 22 км.
    Телефон/факс:+7 (495) 6-600-400

    Автоцентр Сити м. «ул. 1905 года»
    ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
    Телефон:+7 (495) 937-21-41


    www.opel.avto-city.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.