autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровRange Rover Evoque и Jaguar XJ демонстрируют высокие индексы остаточной стоимости

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Range Rover Evoque и Jaguar XJ демонстрируют высокие индексы остаточной стоимости

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

Range Rover Evoque занял второе место по результатам исследования «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» (Residual value), проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ», с результатом 78,7% в сегменте премиальных внедорожников/кроссоверов C-класса (SUV C). Кроме того, по итогам 2015 года флагман модельного ряда Jaguar – роскошный премиальный седан Jaguar XJ – в своем сегменте с результатом 54,2% занял третье место.

Второй год подряд Range Rover Evoque выходит в тройку лидеров среди автомобилей с самым высоким индексом остаточной стоимости в своем сегменте. В прошлом году внедорожник завоевал первое место в рейтинге.

Второе исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» аналитического агентства «АВТОСТАТ» охватило более 2 200 модификаций (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии) более чем 50 брендов легковых автомобилей, официально представленных на российском рынке. Для анализа использовалась цена на новый автомобиль в 2012 году и цена его перепродажи в 2015 году в рублевом эквиваленте. Результаты исследования были озвучены на ежегодной конференции «Автомобильный рынок России: итоги и прогнозы» 17 февраля 2016 года в Москве.

Компания Jaguar Land Rover стала одним из первых автомобильных производителей, поднявших вопрос остаточной стоимости автомобилей на российском рынке. С 2014 года компания регулярно проводит внутренние исследования по данной теме, принимая комплексные меры по повышению остаточной стоимости модельного ряда.

Выберите свой автомобиль Jaguar Land Rover из наличия в дилерском центре АВИЛОН.

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

29.02.2016
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры