autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровОткрылся 60-й оффициальный диллер Datsun в россии

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Открылся 60-й оффициальный диллер Datsun в россии

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

МОСКВА, Россия, 20 августа 2015 года – Сегодня состоялось открытие 60-го официального дилера бренда Datsun в России. Юбилейным дилерским центром, который начал работу в городе Кемерово, стала компания «Картель Авто».

«Картель Авто» оказывает полный перечень услуг по продаже автомобилей Datsun, Trade-in, страхованию и оформлению автомобилей в кредит, гарантийному обслуживанию, а также кузовному ремонту, продаже и установке дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей Datsun и фирменных аксессуаров. Общая площадь дилерского центра составляет 496 м², а шоу-рума – 380 м².

  С момента старта продаж в России в сентябре 2014 года Datsun активно развивает дилерскую сеть, предоставляющую российским клиентам исчерпывающий список услуг. Основная ставка делается на высокий уровень сервисного обслуживания и низкую стоимость владения автомобилем.

  «Мы планомерно расширяем географию присутствия наших дилеров в России, и очень рады, что жители такого значимого регионального центра, как Кемерово, теперь могут приобрести автомобили Datsun у себя в городе. К концу года мы обещали довести количество дилерских центров до 70, и планируем это сделать в указанные сроки», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

О бренде Datsun:

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей в Японии и является важной частью «ДНК» компании Nissan. Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Индонезии, России и Южной Африки.

История бренда Datsun:

 Корни бренда Datsun уходят далеко в историю. Первый автомобиль, получивший название DAT-GO («Автомобиль DAT»), появился в 1914 году. DAT представляет собой акроним, состоящий из инициалов бизнесменов, профинансировавших создание этого автомобиля – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такэучи). Кроме того, эта аббревиатура была созвучна с японским словом «живой, подвижный». В кампаниях по продвижению марки на рынке в начале ее истории этот акроним расшифровывался также как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный).

В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йосисукэ Аикава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Появившиеся в начале 1930-х годов легкие, экономичные и маневренные автомобили, адресованные молодому поколению жителей Японии, были названы Datson (сын DAT). Впоследствии это название было преобразовано в Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателя бренда в реальность.

24.08.2015
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры