autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровВ Ставрополе состоялось открытие нового салона официального дилерского центра Volkswagen «Гедон-Моторс»

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

В Ставрополе состоялось открытие нового салона официального дилерского центра Volkswagen «Гедон-Моторс»

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

В мероприятии приняли участие Денис Воробьев, руководитель отдела послепродажного обслуживания марки Volkswagen в России, Игорь Лазуренко, генеральный директор группы компаний «Гедон», а также Олег Солодовник, директор дилерского центра «Гедон-Моторс».

«Ставрополь всегда был для Volkswagen одним из важнейших регионов России, и мы рады открытию современного салона «Гедон-Моторс», который позволит нашему официальному дилеру обслуживать клиентов на еще более высоком уровне», - отметил Денис Воробьев.

«Уже на протяжении 15 лет мы успешно сотрудничаем с маркой Volkswagen. Открытие нового современного салона для нас особенная радость, ведь теперь мы сможем обеспечить еще более комфортные условия для наших клиентов. В «Гедон-Моторс» клиенты могут ознакомиться с широкой продуктовой линейкой марки Volkswagen, а также воспользоваться всем спектром консультационных и сервисных услуг», - рассказал Игорь Лазуренко во время пресс-конференции.

Автоцентр «Гедон-Моторс» общей площадью более 3800 кв.м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Склад официального дилера  предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью более 1200 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком и Wi-Fi.

Современный сервисный центр (более 1800 кв.м.) оснащен 8 постами ремонта, 3 постами мойки и 2 постами интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет до 1250 автомобилей в месяц. 

30.06.2015
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры