autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровПобедители ралли «Дакар» ищут новых членов команды

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Победители ралли «Дакар» ищут новых членов команды

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

В этом году стартовала всероссийская кампания «Балтимор. Стань Легендой!». Победитель получит уникальный шанс занять место в экипаже легендарной команды «КАМАЗ-мастер».

Весной-летом этого года у всех поклонников экстрима и автоспорта есть реальный шанс, пусть и временно, войти в состав именитой команды «КАМАЗ-мастер». 31 марта начнется борьба за главный приз акции «Балтимор. Стань легендой»! Необходимо следить за обновлениями на сайте «Балтимор», быть активным и набирать очки, правильно отвечая на вопросы от команд «Балтимор» и  «КАМАЗ-мастер». По итогам онлайн активностей 12 финалистов отправятся в штаб квартиру  команды в город Набережные Челны, где им предстоит пройти реальные испытания, подготовленные командой «КАМАЗ-мастер»! Они узнают, где и как тренируется команда, пройдут серию тестов и примут участие в интервью бок о бок с чемпионами.

Только один из двенадцати, самый крепкий духом, уверенный в себе и своих силах, станет полноправным членом экипажа «КАМАЗ-мастер». Победитель акции «Балтимор. Стань легендой» проведет 5 незабываемых дней на тренировочном ралли на территории России в рамках подготовки команды к гонке «Дакар 2015». Его ждет участие в раллийном заезде в кабине спортивного Камаза в составе одного из экипажей команды «КАМАЗ-мастер». Секреты тактики и стратегии на ралли счастливчику лично откроет тренер команды – семикратный чемпион ралли Дакар  В. Г. Чагин. Подробную информацию об организаторах акции «Балтимор ищет легенду», ее условиях, правилах проведения, количестве призов, сроках, времени и месте их получения ищите на сайте: http://www.baltimor.ru/

Напоминаем, что уже 26 марта 2014 года в столице Франции пройдет презентация выпуска ралли-марафона «Дакар 2015». Известно, что его концепция была принята ASO еще на финише «Дакар 2014» 18 января этого года в Вальпараисо. В Париже будут представлены очередной календарь серии «Дакар» и традиционный мировой презентационный тур. Также должны быть объявлены первые детали и ведущие страны следующего выпуска знаменитого трансконтинентального ралли-марафона. Сообщается, что столицы Аргентины (Буэнос-Айрес) и Перу (Лима) станут стартом и финишем соревнования. Третья страна, по которой пройдет маршрут гонки, пока не уточняется, но эксперты полагают, что ею, возможно, будет выбран Парагвай. Балтимор. Стань легендой!

17.04.2014
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры