autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровНа Кубани стартовали продажи нового Toyota Highlander

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

На Кубани стартовали продажи нового Toyota Highlander

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

27 января 2014 года начались продажи Toyota Highlander нового поколения. Для модели доступно три уровня оснащения. Цены на новинку начинаются с отметки 1 760 000 рублей.

Highlander получил абсолютно новую яркую внешность, изысканный салон, а также новую линейку двигателей и широкий набор инновационных опций. Дерзкий и динамичный образ нового Toyota Highlander усилен хромированными элементами отделки, трапециевидной радиаторной решеткой и совершенно новой формой светодиодных фар ближнего света и дневных ходовых огней.

Интерьер новинки отличается простором и поразительной функциональностью, а также эффектными высококачественными материалами отделки.
Пребывание в салоне нового Toyota Highlander стало еще более комфортным благодаря широкому набору опций, таких как интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, 3-зонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса .

Новый Toyota Highlander доступен в России с двумя типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 л и в 2-х комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Автомобиль с двигателем объемом 3,5 л в комплектации «Престиж» также может быть дополнен расширенными опциями пакета «Люкс».

Бензиновый двигатель объемом 3,5 л оснащается впускным коллектором переменной длины и фирменной системой Dual Variable Valve Timing-intelligent (VVT-i) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Усовершенствованный силовой агрегат имеет мощность 249 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 337 Н-м при 4700 об/мин и обеспечивает мощный разгон до 100 км\ч за 8,7 с. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 л на 100 км.

Новый двигатель в линейке Toyota Highlander, бензиновый мотор объемом 2,7 л, также оснащается системой VVT-i и имеет мощность 188 л.с. при 5 800 об/мин и крутящий момент в 252 Н-м при 4200 об/мин. Он позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10,3 с., сохраняя при этом экономичный расход топлива 9,9 л на 100 км в смешанном цикле.

Оба силовых агрегата комплектуются шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и способствует уменьшению расхода топлива.

Современный дизайн экстерьера, новые двигатели и впечатляющий внедорожный потенциал делают новый Toyota Highlander ярким представителем класса среднеразмерных внедорожников, идеально подходящим как для комфортного передвижения в городских условиях, так и для дальних загородных поездок.

Розничная цена на новый Toyota Highlander в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

А уже 22 февраля в Тойота Центр Кубань пройдет презентация Нового Toyota Highlander! Все желающие смогут познакомиться с новинкой и ее особенностями, пройти тест-драйв Toyota Highlander третьего поколения, прочувствовать его возможности, как на городской дороге, так и на легком бездорожье!

В ходе презентации Гостям будут представлены все возможности Нового Toyota Highlander, будут работать различные зоны активности, детская зона, пройдет розыгрыш призов от Тойота Центр Кубань и все это под «живое» музыкальное сопровождение!

Все подробности в Тойота Центр Кубань.

 

18.02.2014
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры