Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

10 ноября 2013 года компания Авто АЛЕА провела традиционное ежегодное мероприятие Jaguar Land Rover Day, объединяющее ценителей инновационных автомобильных технологий и британских брендов.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

В ресторане авторской кухни Mary Jane, расположенном на территории loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867» собрались владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover, а также партнеры и друзья компании.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

Эстетика исторического района Лондона Уайтчепел послужила вдохновением для создания аутентичных экстерьеров мануфактуры, разработанных компанией KR Properties. А антураж ресторана Mary Jane в стиле британского ар-деко и экспозиция кабриолета Jaguar XJS 1975 года и нового Jaguar F-TYPE, установленных у входа в заведение, полностью поддержали атмосферу события, позволив прикоснуться к прошлому и увидеть будущее легендарного автомобильного бренда.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

Каждому гостю представился шанс не только узнать, как век инноваций преобразил модели Jaguar и Land Rover, но и испытать яркие британские автомобили в действии. Для тест-драйва Авто АЛЕА предоставила десять автомобилей, среди которых: полноприводные Jaguar XF и Jaguar XJ, новый Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Freelander 2, Discovery 4, а также Defender – самый именитый внедорожник Великобритании, уже 65 лет покоряющий автовладельцев по всему миру. Идеальным дополнением дня стали эксклюзивные DJ-сеты и изысканные угощения специального меню от шеф-повара ресторана Алексея Устимова. Поближе познакомиться с историей Jaguar и Land Rover помогла викторина, победителей которой ждали особые подарки.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

Чтобы надолго сохранить воспоминания о встрече Авто АЛЕА создала «Книгу впечатлений», где все желающие могли поделиться эмоциями о мероприятии, оставить пожелания автосалону и брендам Jaguar Land Rover, а также создать собственный комикс с помощью специальных печатей с изображением достопримечательностей Лондона и своих фотографий из фотобудки.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover

15.11.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры