autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровAudi объявляет цены на обновленную версию Audi A8 L

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Audi объявляет цены на обновленную версию Audi A8 L

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

Официальные дилеры Audi в России начинают прием заказов на обновленный седан представительского класса Audi A8 Long. Цены на автомобиль с инновационными светодиодными фарами стартуют с отметки в 3 990 000 рублей за версии с двигателями 3.0 TFSI и 3.0 TDI.

Audi объявляет цены на обновленную версию Audi A8 L

Модернизированный седан Audi A8 Long, флагман модельного ряда бренда с четырьмя кольцами, был представлен в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил ряд прогрессивных технологических решений, которые позволили экспертам автомобильного рынка говорить о лидерстве Audi A8 в своем сегменте. Особое внимание привлекают эффектные инновационные передние фары, выполненные по технологии Matrix LED. Каждая такая фара состоит из 25 отдельных светоизлучающих модулей, способных гаснуть и загораться индивидуально в зависимости от дорожных условий. Именно Audi A8 стал первым в мире серийным автомобилем, в котором установлена матричная светодиодная оптика.

Помимо уникальной оптики, обновленный седан получил ряд других важных изменений. Дизайн стал еще более экспрессивным благодаря рельефному капоту и передним крыльям, а также фирменной решетке радиатора в стиле «Singleframe». В палитре доступных оттенков кузова появилось пять новых вариантов, которые сопровождаются расширенным ассортиментом материалов отделки салона.

На обновленном А8 появился опциональный проекционный дисплей, отображающий полноцветные изображения на внутреннюю поверхность лобового стекла. По желанию водителя проекционный дисплей может отображать информацию вспомогательных систем (стандартных и опционально заказанных), навигационной системы и информацию с телефона, а также выводить предупреждающие сообщения.

Важные изменения произошли и в технической части. Так, теперь Audi A8 4.0 TFSI quattro разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, версия с удлиненной колесной базой – всего на 0,1 секунды больше. В то же время расход топлива за счет проведенных работ по оптимизации и снижению потерь на трение уменьшился. Дизельная модификация А8 3.0 TDI потребляет всего 6,4 (6,5 в версии Long) литров топлива на 100 километров.

Новое поколение Audi A8 укрепляет лидирующие позиции Audi в области инноваций среди автомобилей представительского класса. Одним из основных преимуществ этого большого седана является его облегченная конструкция. Снаряженная масса Audi A8 3.0 TFSI с обычной колесной базой составляет 1830 килограммов – это лучший показатель среди всех полноприводных моделей сегмента. Кузов практически полностью изготовлен из алюминия по технологии Audi Space Frame (ASF) и весит всего 231 килограмм.

07.11.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры