autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровCтарт производства Skoda Rapid Spaceback

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Cтарт производства Skoda Rapid Spaceback

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

Škoda объявляет о начале производства нового хетчбэка Škoda в популярном сегменте компактных автомобилей. 19 августа со сборочных линий главного завода марки в Млада-Болеславе сошли первые автомобили Škoda Rapid Spaceback. Марка Škoda полностью готова к мировой премьере модели на Франкфуртском автосалоне и последующему старту европейских продаж.

Cтарт производства Skoda Rapid Spaceback

Старт производства Rapid Spaceback – восьмой масштабный запуск в этом году для Škoda. «Вся команда Škoda, начиная с отдела закупок и технического развития до производства, логистики и контроля качества, проделала колоссальную работу, чтобы гарантировать качественный и своевременный запуск этой важной для марки модели», - отметил Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus), Член совета директоров Škoda, отвечающий за производство и логистику.

Для производства Rapid Spaceback компания Škoda существенно расширила производственные мощности основного завода марки в Млада-Болеславе. Так, за время отпускного периода на предприятии были установлены новые сварочные механизмы. Rapid Spaceback производится на одной сборочной линии с моделью Fabia. На заводе Škoda в Млада-Болеславе также производятся Octavia, Octavia Combi и Rapid.

В модельном ряду марки Rapid Spaceback займет место между моделями Fabia и Octavia. Впервые в истории марки, Škoda представляет компактный автомобиль, сочетающий в себе традиционную практичность Škoda и дизайн кузова хетчбэк. Rapid Spaceback предлагает просторный салон и багажное отделение, высочайший уровень безопасности, экономичный расход топлива и множество «просто гениальных» решений при выгодном сочетании «цена-качество». Свежий и стремительный дизайн Škoda Rapid Spaceback найдет отклик в сердцах молодых покупателей.

В рамках подготовки к запуску производства новых моделей Octavia, Octavia Combi, Rapid и Rapid Spaceback на заводе в Млада-Болеславе, среди прочих мощностей, в начале 2013 года были введены в строй новый кузовной цех, полностью автоматизированный покрасочный цех и сверхсовременная линия прессов. В апреле 2013 года чешский бренд ввел в эксплуатацию новый современный логистический склад, чтобы детали и сборные узлы доставлялись на производственную линию быстрее и эффективнее, чем раньше.

20.08.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры