Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 материалы партнеров

Под номером один

 
Опубликовать:
 

Одной из самых ярких «звёзд» завершившейся в прошедший уик-енд Олдтаймер-Галереи стал Horch 830Bk 1935 года выпуска. Теперь уникальный спорт-кабриолет готовится стартовать под первым номером на ралли старинных автомобилей Bosch Moskau Klassik 30 июня 2012 года.

Под номером один

Весенняя Олдтаймер-Галерея традиционно открывает сезон мероприятий, связанных с автомобильной классикой, столь популярных во всем мире. Это и прославленная «Милле Милья» – тысяча миль по Италии, и костюмированный фестиваль Goodwood в Великобритании, и исторический Le Mans. В нашей стране главным событием сезона станет гонка Bosch Moskau Klassik. Это первое в России ралли олдтаймеров, требующее не только навыков от штурмана, но и высшего пилотажа от водителя – персонажа, роль которого в других соревнованиях чаще исполнительская. Bosch Moskau Klassik уравняло и штурмана, и пилота – теперь результат выступления экипажа в равной степени зависит от каждого из них. Змейка, перестановка флагов, скоростные заезды на петляющей трассе автодрома – все это Bosch Moskau Klassik.

Под номером один

Bosch и автоспорт давно и тесно связаны друг с другом. Автомобильные гонки – один из главных стимулов технического прогресса. Многие изобретения и инновации сначала были опробованы на гоночных трассах и только потом появились на серийных автомобилях. Компания Bosch на протяжении всей своей истории активно поддерживает автоспорт и широко пропагандирует победы и рекорды, достигнутые на автомобилях с надежными комплектующими Bosch.

Под номером один

История марки Horch только подтверждает этот факт. Спорт-кабриолету Horch 830Bk скоро исполнится восемьдесят, но он находится в превосходном состоянии. Автомобили этой марки всегда были на высоте, но в чем секрет? Это и гений инженерной мысли, и отменная репутация, и традиционное немецкое качество! И еще – надежные поставщики комплектующих, такие как электротехнический концерн Bosch, изготовивший для этого «Хорьха» фары, звуковые сигналы, систему зажигания, стартер, аккумулятор, генератор и еще множество разных изделий, обеспечивающих долгую и безотказную работу автомобиля.

Под номером один

Большинство участников Bosch Moskau Klassik также оснащены комплектующими фирмы Bosch. Это и Porsche 356 – самый первый автомобиль марки, легендарный и всеми любимый Volkswagen Kaefer, довоенные BMW, французский Citroen DS23, а также целая подборка классики Mercedes-Benz. На ралли Bosch Moskau Klassik все это придет в движение, обеспечив зрителям заряд эмоций и незабываемых впечатлений.

12.03.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры