Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы
<.noindex>

 материалы партнеров

Яркая зима в АРТЕКС

 
Опубликовать:
 

Пока за окном властвуют снег и лед, все вокруг объято глубоким сном. Жизнь замирает, и только страстный Jaguar готов пойти наперекор правилам. С появлением полноприводной версии все изменилось – Jaguar AWD способен растопить снег и лед на дорогах!

Яркая зима в АРТЕКС

Премьере всесезонного новичка в семействе Jaguar был посвящен жаркий зимний week-end в автосалоне компании АРТЕКС. 16 и 17 февраля на Днях Открытых Дверей Jaguar AWD гости компании смогли впервые познакомиться c дебютантом.

Яркая зима в АРТЕКС

Полным приводом оснащаются две модели Jaguar – Jaguar XJ и Jaguar XF. Оба варианта можно было испытать в ходе полноценного городского тест-драйва. Легендарная управляемость Jaguar осталась неоспоримым преимуществом «кошки», при этом автомобиль ведет себя предсказуемо в любой ситуации, даже на льду. Новая версия Jaguar особенно пришлась по душе тем, кто постоянно проживает за городом и вынужден каждое утро преодолевать сугробы для выезда на трассу.

Яркая зима в АРТЕКС

Зима не препятствие для быстрой езды, а скорее наоборот! Яркие эмоции в объятиях льда и снега становятся только сильнее. Чтобы ощутить их силу АРТЕКС подготовил для своих гостей не только дорожные испытания, но и ледяное шоу. В салоне был установлен настоящий каток с прокатом коньков, поэтому все желающие смогли покататься на коньках и насладиться профессиональными танцевальными номерами в исполнении приглашенных мастеров спорта по фигурному катанию, призеров международных соревнований и победителей этапов Кубков России Татьяны Даниловой и Егора Кощеева.

Яркая зима в АРТЕКС

Для самых смелых поклонников ледового спорта были организованы мастер-классы, где можно было освоить азы фигурного катания. После ледяных виражей гости согревались ароматным глинтвейном и фруктовым чаем в уютном баре. Любители кофе и десертов могли побаловать себя кофейными напитками от итальянского бренда Squesito и сладостями от «Частной Галереи». А те, кто был не за рулем, наслаждались изысканными винами от «Ароматного мира».

Яркая зима в АРТЕКС

22.02.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры