autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеров«Вне власти стихий» вместе с Jaguar AWD в Musa Motors Inchcape

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

«Вне власти стихий» вместе с Jaguar AWD в Musa Motors Inchcape

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

16 и 17 февраля в дилерских центрах Musa Motors Inchcape прошли Дни открытых дверей, посвященные выходу нового Jaguar AWD.

«Вне власти стихий» вместе с Jaguar AWD в Musa Motors Inchcape

Новые полноприводные Jaguar XF и Jaguar XJ не подвластны стихиям. Лед, снег и вода не являются преградой на пути новых моделей. Благодаря интуитивной системе полного привода Jaguar стали максимально эффективными в сложных дорожных условиях. Сохраняются все динамические качества заднеприводных седанов Jaguar по управлению, ощущению руля и четкости вождения, при этом значительно расширяются возможности на дорогах с плохим сцеплением. Гостям представилась возможность первыми познакомиться с преимуществами инновационной системы полного привода и ощутить живой характер Jaguar AWD на эксклюзивном тест-драйве.

«Вне власти стихий» вместе с Jaguar AWD в Musa Motors Inchcape

Помимо тест-драйва новых моделей посетителей дилерских центров Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape ждали оригинальные развлечения и необычные подарки. Моментальная фотостудия создавала оригинальные магниты с изображением гостей на фоне «пламенного» Jaguar AWD, в то время как более творческие натуры учились создавать гелевые свечи в стиле Jaguar на специально организованном мастер-классе. Для ценителей традиционного британского виски на протяжении этого удивительного уикенда проходила дегустация изысканных сортов от одного из самых титулованных производителей ароматного напитка.

«Вне власти стихий» вместе с Jaguar AWD в Musa Motors Inchcape

Изысканный фуршет, согревающая программа мероприятия и «живые» подарки от Musa Motors Inchcape придали особую теплую атмосферу прошедшему мероприятию. Счастливчики, ставшие в эти дни обладателями контракта на Jaguar AWD, с удовольствием принимали участие в беспроигрышной лотерее и получали отличные подарки от партнеров мероприятия: 3 поездки в экзотические страны от туристического агентства «A La Carte», капсульные кофемашины от кофейной компании Squesito, а также крепкие ароматные подарки от компании Macallan.

19.02.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры