autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровФевраль – месяц премьер Toyota

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Февраль – месяц премьер Toyota

 
Опубликовать:
 

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что в феврале 2013 года в официальных дилерских центрах и у уполномоченных партнеров Toyota начинается прием заказов на новый Toyota RAV4, а также стартуют продажи обновленного Toyota Verso и нового Toyota Auris.

Все новинки объединены общим фирменным стилем автомобилей Toyota нового поколения. Концепция «Акцент снизу» (Under Priority) призвана визуально уменьшить высоту и подчеркнуть ширину автомобиля, а стилистика «Строгий стиль» (Keen Look), примененная в фарах головного света и дневных ходовых огнях со светодиодами, придает автомобилям Toyota больше динамичности.

Февраль – месяц премьер Toyota

С 1 февраля 2013 года, все официальные дилерские центры и уполномоченные партнеры Toyota начинают прием заказов на новый Toyota RAV4. Четвертое поколение RAV4 было разработано с учетом растущих требований клиентов, сохранив при этом все лучшие качества предыдущих версий. Автомобиль стал более маневренным, функциональным и динамичным, демонстрируя прекрасные ходовые характеристики как в городе, так и на легком бездорожье. Кроме того, для нового RAV4 предлагается самая широкая на сегодняшний день линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль будет поставляться с бензиновым двигателем VVT-i объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 2.2-литровым дизельным двигателем D-4D. Среди доступных трансмиссий российским клиентам будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S. Отдельно стоит отметить, что впервые покупателям RAV4 будет доступно сочетание переднего привода и вариатора, а также дизельный двигатель. Новый режим Sport, изменяющий характер работы современной системы полного привода, рулевого управления, коробки передач и педали акселератора, делает новый RAV4 автомобилем, который не просто идет в ногу со временем, но и опережает его.

Февраль – месяц премьер Toyota

8 февраля 2013 года в официальных дилерских центрах и у уполномоченных партнеров Toyota стартуют продажи обновленного Toyota Verso, компактного европейского минивэна. Обновленный Toyota Verso предлагает наибольшее в своем классе пространство для ног пассажиров, располагая 975 мм между первым и вторым рядом сидений. Система трансформации салона Toyota Easy Flat-7 предлагает 32 возможных варианта расположения сидений и позволяет одним движением руки превратить второй и третий ряд сидений в ровную площадку для погрузки.

Февраль – месяц премьер Toyota

Кроме того, 15 февраля 2013 года официальные дилерские центры и уполномоченные партнеры Toyota начинают продажи нового Toyota Auris. Улучшенная аэродинамика, оптимизация веса и увеличение жесткости кузова в сочетании со стремительным силуэтом и великолепными ходовыми характеристиками обеспечат Auris несомненный успех на российском рынке. А приятные цветовые решения в интерьере и высокий уровень оснащения базовых комплектаций, включающий функцию Follow Me Home, климат-контроль и систему помощи при старте на склоне, сделают поездку максимально комфортной.

Все три новинки порадуют автолюбителей полной адаптацией к российским условиям, а уникальные линии и формы нового дизайна Toyota в сочетании с потрясающей функциональностью автомобилей, без сомнения, сделают их появление главным событием февраля на автомобильном рынке России.

04.02.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры