autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровSkoda Fabia на соревнованиях по автомногоборью

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Skoda Fabia на соревнованиях по автомногоборью

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

Все началось в Великом Новгороде: состоялся первый этап «Кубка и Первенства РАФ Северо-Западного федерального округа по автомобильному многоборью 2013 года». А уже через неделю после этого на льду Псковского озера прошел первый этап Чемпионата и Первенства Псковской области. В главных ролях этих событий выступила команда «RS-Team» на автомобиле SKODA Fabia.

Skoda Fabia на соревнованиях по автомногоборью

Максим Потехин, действующий член команды RS-Team, постоянный участник соревнований по автомногоборью:
Соревнования проходили на картодроме «Юрьево» в 26-ти градусный мороз. Организаторами был залит лед и приготовлена непростая трасса. Перед началом соревнований на автомобилях все участники должны были пройти тестирование на знание правил дорожного движения: все серьезно, как при сдаче экзамена в ГИБДД. Каждый неправильный ответ на вопрос билета грозил «временным» штрафом и уменьшал шансы на победу. Вопросов было 20, а вот времени было отведено всего 10 минут».

Победители соревнования были определены по результатам двух заездов. Ознакомительного заезда на автомобиле не было. Желающим была предоставлена возможность изучить трассу лишь пешком.

Максим Потехин:
«SKODA Fabia – автомобиль, на котором принимала участие команда в соревнованиях по ралли-спринту. Нашей командой было принято решение двигаться по трассе, максимально используя места наибольшего сцепления покрышек с покрытием. Вес и габариты автомобиля SKODA Fabia позволил нам двигаться по максимально узким траекториям, что обеспечило хорошие результаты.

Результатом этого выступления стали призовые места в абсолютном зачете, женском зачете и командном зачете.

26 января команда RS-Team отправилась во Псков за наградами. Соревнования проходили на Псковском озере, где так же был лед. Но трасса была интереснее.

Алексей Иванович: капитан команды RS-Team:
«Автоспорт – дело тонкое, и важно правильно выбрать стратегию и тактику поведения. На этот раз трасса была более скоростной и интересной. SKODA Fabia отлично себя вела как на крутых поворотах, так и на скоростных участках озера. Зачетов было много, мы принимали участие в командном зачете, в зачете «2WD-», женском зачете, абсолютном зачете и в полноприводном зачете».

В абсолютном зачете вся «верхушка» была занята питерской командой. В командном зачете, как и в женском — вторые места. В зачете «2WD-»— также все первые призовые места.

29.01.2013
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры