autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровНовый Range Rover: на меньшее не согласен

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Новый Range Rover: на меньшее не согласен

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
22 и 23 декабря компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, презентовала в своем салоне долгожданный New Range Rover.
Новый Range Rover: на меньшее не согласен
На протяжении всего week-end’a гости изучали новые для себя игры и игрушки, самой желанной из которых оставался, безусловно, New Range Rover. Поиграть в препятствия можно было на площадке перед салоном АРТЕКСа, где были специально возведены конструкции, имитирующие бездорожье – ямы, неровные участки дороги, насыпи и т.д. Этот участок тест-драйва позволил составить полное впечатление о возможностях новинки.
Новый Range Rover: на меньшее не согласен
В шоу-руме гостей ждала другая игра – общение с настоящим роботом, который был интересен не только детям, но и взрослым. Его осведомленность о марке Range Rover и герое дня стала приятным сюрпризом для гостей компании.
Новый Range Rover: на меньшее не согласен
Новый автомобиль приобрел кузов из алюминия, что сделало его на 420 килограммов легче. Платформа обеспечила существенное улучшение ходовых качеств, сокращение выброса СО, а алюминиевая конструкция шасси с пневматической подвеской для всех колес добавила ощутимый процент уверенности при прохождении поворотов. Распознавать дорожные покрытия и своевременно изменять настройки автомобиля помогает обновленная система следующего поколения Terrain Response® .
25.12.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры