Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы
<.noindex>

 материалы партнеров

Новый сезон в Audi quattro® camp

 
Опубликовать:
 
Зимний сезон 2012 в Audi quattro® camp объявлен открытым! Начиная с декабря на заснеженных трассах подмосковного полигона Audi за рулем новых Audi S4, Audi S5, Audi A6 и Audi Q5 приемы безопасного и эффективного управления автомобилем станут еще интереснее и увлекательнее. Кроме того, опытные инструкторы Школы quattro приглашают поклонников марки принять участие в программе «quattro® experience», пришедшей на смену традиционным тест-драйвам.
Новый сезон в Audi quattro® camp
С наступлением холодов водителю необходимо перестроить стиль управления автомобилем для того, чтобы вовремя упреждать появление возможных критических ситуации на скользкой дороге. Понять природу и причины возникновения таких ситуаций, а также почувствовать себя хозяином дороги за рулем полноприводного Audi можно благодаря специальным зимним программам, разработанным специалистами Школы quattro для клиентов и поклонников марки с четырьмя кольцами.
При условии приобретения нового автомобиля Audi, клиенту предлагается в зависимости от модели пройти три бесплатных последовательных курса обучения в Audi quattro® camp:
• Курс «Мастер» (6 часов)
• Курс «Эксперт» (8 часов)
• Курс «Профи» (10 часов)
Новый сезон в Audi quattro® camp
Другой важной особенностью нового сезона является уникальная возможность усовершенствовать навыки водительского мастерства за рулем самых актуальных моделей Audi с литерой S, а также одним из первых в России протестировать обновленный бестселлер марки – SUV Audi Q5. Также к услугам клиентов предоставляется элегантный бизнес-седан Audi A6. Все автомобили оборудованы системой постоянного полного привода quattro® и оснащены турбированными моторами с системой прямого впрыска топлива (TFSI® и TDI®). Автомобили представлены в различных комплектациях, что позволит сравнить характеристики двигателей, оценить эргономику, ознакомиться с вариантами отделки салона и опробовать различные вспомогательные системы.
Занятия Школы quattro проходят на проекте Audi quattro® camp, расположенном на территории горнолыжного комплекса «Яхрома» (46-й километр Дмитровского шоссе). Этот уникальный проект стартовал в январе 2009 года; за время его работы полигон посетили более 25 000 поклонников спорта и скорости. Третий год подряд в работе Audi quattro® camp участвуют давние партнеры марки в России, в числе которых парк «Яхрома» и компания BP (с брендом BP Ultimate).
Новый сезон в Audi quattro® camp
В новом сезоне Audi quattro® camp предлагает четыре различные трассы (площадки) для оценки характеристик автомобилей Audi:
• Offroad park I – трасса со специально построенными препятствиями, которые включают в себя подъемы и спуски с уклоном 30%, 40% и 50%, два боковых уклона со сменой направления движения, боковой уклон 70%, а также колею с асимметричными неровностями.
• Учебная трасса – гравийное кольцо, общая длина которого составляет 900 метров, включает в себя полный набор поворотов различной крутизны и профиля дорожного полотна. На данной трассе демонстрируются возможности системы электронной стабилизации ESP, характеристики двигателей, управляемость и поведение автомобилей на скользком покрытии и работа трансмиссии quattro®.
• Полигон активной управляемости – площадка размером 30 000 м2 разработана для имитации критических дорожных ситуаций. Для полигона разработаны специальные упражнения, позволяющие почувствовать особенности управляемости автомобилей, в том числе – на высокой скорости. На данной трассе тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость и поведение автомобилей в критических ситуациях, а также работа трансмиссии quattro®.
• Полигон имитации сложных дорожных условий cостоит из участков «скользкая дорога», «аквапланирование» и «внезапное препятствие». Тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость, поведение автомобиля в предельных режимах и работа трансмиссии quattro®.
Организаторы сделали всё возможное, чтобы время, проведенное в Audi quattro® camp, стало полноценным отдыхом для всей семьи. К услугам гостей комплекса – Audi Café с изысканной кухней и детский уголок для самых маленьких посетителей на программе quattro® experience. Участники могут совместить знакомство с автомобилями и все виды активного отдыха, предлагаемые ландшафтным парком «Яхрома» – одним из лучших спорткомплексов Подмосковья. В будние дни всем участникам зимних программ Школы quattro Audi Russia предоставляет ski-pass и талон на аренду горнолыжного оборудования. В выходные дни это предложение доступно для участников курсов «Эксперт» и «Профи».
Новый сезон в Audi quattro® camp
Программу «quattro® experience», позволяющая протестировать все автомобили, представленные в Audi quattro® camp, можно пройти бесплатно, записавшись на сайте www.audi.ru или на странице в Facebook.
19.12.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры