autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровАвтоцентр экстремального вождения: третий сезон

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Автоцентр экстремального вождения: третий сезон

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
15 участников «зимнего» сезона прошли обучение на площадке бывшего аэродрома в Псковской области. Уже третий раз мероприятие было организовано дилерскими центрами SKODA в Санкт-Петербурге - «Автоцентром на Энгельса» и «Автоцентром на Хасанской»
На этот раз отбор участников «Автоцентра экстремального вождения» происходил в социальных сетях: для всех желающих был предложен незамысловатый конкурс на тему «Почему я хочу поехать на данное мероприятие». Впоследствии 15 счастливчиков отправились на автомобилях SKODA, предоставленных дилерскими центрами, в Изборск.
На протяжении трех дней с 14 по 16 декабря инструкторы по экстремальному вождению проводили обучающие занятия. Сначала теоретическая часть, на которой участников готовили к предстоящим упражнениям на автомобилях разных моделей SKODA, а потом и практическая часть на картодроме «Печорский» были организованы с целью обучения основным навыкам контраварийного вождения.
По традиции все участники были разделены на 5 команд по три человека в каждой. Но на этот раз присутствовал и соревновательный момент на командном уровне. «Змейка», «разгон-торможение», «разворот на 180 градусов», «габариты автомобиля», «лосиный тест», «полицейский разворот» - исполнение каждого упражнение участником оценивалось инструктором по 10-ти бальной системе. В завершении курса был организован спринт на время, который объединил в себе все этапы обучения.
Автоцентр экстремального вождения: третий сезон
В ближайшем будущем состоится четвертый сезон «Автоцентра эктремального вождения». Подробная информация и анонс будут как на сайте официальных дилеров SKODA «Автоцентра на Энгельса» и «Автоцентра на Хасанской», так и в социальной сети «Вконтакте», в группе «SKODA в Санкт-Петербурге».
19.12.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры