autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровОткрыт прием заказов на новый Toyota Auris

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Открыт прием заказов на новый Toyota Auris

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания «Тойота Мотор» сообщает, что с 13 ноября 2012 года все официальные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota на территории России начинают приём заказов на новый Toyota Auris.
Открыт прием заказов на новый Toyota Auris
Новый Auris был значительно усовершенствован по всем направлениям – дизайн экстерьера, отделка салона, а также оснащение. Оптимизация веса и обновленная конструкция шасси позволили улучшить ходовые характеристики, а бензиновые двигатели объемом 1,33 и 1,6 л отличаются высочайшей эффективностью и низким уровнем шума.
Преимущества низкой посадки передней части кузова Auris и общего снижения высоты на 55 мм заключатся в улучшенной аэродинамике (коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0.28 Cd – это лучший показатель в С-сегменте). В свою очередь, улучшенные аэродинамические характеристики способствуют снижению уровня потребления топлив а и выбросов CO2. Кроме того, благодаря использованию высокопрочной стали удалось добиться оптимизации веса (общая экономия веса составила до 40 кг в зависимости от версии модели) и увеличении жесткости кузова на 10%.
Новая модель выполнена в соответствии с последней дизайнерской концепцией Toyota «Акцент на нижней части» («Under Priority»), которая особенно выделяет решетку радиатора. Впечатление от экстерьера еще больше усиливается благодаря эффектным рельефным поверхностям и новому сочетанию фар и бампера.
Линейка двигателей Auris включает два бензиновых двигателя (1,33 и 1,6 л.) с передовыми системами Toyota Optimal Drive, Dual VVT-i и Valvematic, которые обеспечивают идеальный баланс между ходовыми характеристиками и удовольствием от вождения с одной стороны  и экономией топлива и низким уровнем выбросов с другой.
Новая модель будет доступна на российском рынке  в пяти комплектациях –  Комфорт, Комфорт Плюс, Элеганс, Спорт и Престиж, каждая из которых имеет свои характерные признаки как в экстерьере, так и во внутренней отделке. Все уровни комплектаций были расширены и теперь включают больше опций, чем в предыдущих версиях автомобиля. Для Auris будут предлагаться на выбор девять цветов кузова, из которых три (Серый металлик, Светло-синий металлик и Бронзовый металлик) являются новыми. 
14.11.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры