Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Роуд-квест от Musa Motors

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
27 октября 2012 года в салоне Musa Motors на 1-й Магистральной улице, в ожидании старта захватывающего дорожного приключения под названием «За гранью реальности или, Как украсть миллион», собралось более 100 владельцев и поклонников марки Jaguar.
Как и в знаменитом одноименном фильме с Одри Хепберн и Питером О’Тулом в главных ролях, всем участникам роуд-квеста предстояло принять участие в настоящей авантюре!
Роуд-квест от Musa Motors
В 14.00 приключениям был дан старт! 39 отчаянных экипажей Jaguar резво сорвались с парковки автосалона Musa Motors навстречу новым впечатлениям. В течение дня элегантные автомобили Jaguar, отмеченные флажками стремительно передвигались по историческому центру города, выполняя интереснейшие задания. Первую остановку участники совершили в «Музее ретро-автомобилей на Рогожском Валу», где им предстояло ответственное задание - отыскать и сделать фото уникального автомобиля. Получившиеся оригинальные работы все участники с удовольствием выкладывали на специально-созданной странице мероприятия в социальной сети.
Следующим пунктом субботнего приключения стал ювелирный бутик Korloff. В роскошном интерьере ювелирного дворца участникам предстояло проявить истинно хищный инстинкт Jaguar и выбрать из множества украшений самое дорогое! После того, как поклонники легендарной английской марки открыли для себя искусство ювелирного дела, их ожидало еще одно крайне ответственное задание. В салоне по индивидуальному пошиву одежды Sartorial участники реализовали свой творческий потенциал и в качестве дизайнера создавали собственный костюм.Роуд-квест от Musa Motors
Однако главная цель дорожного приключения ожидала героев дня в Галерее Современной Живописи. Участники должны были «похитить» картины художника, соответствующие заданным параметрам и словно герои фильма «Как украсть миллион» увезти ее на изящном автомобиле Jaguar.  Также герои приняли участие в мастер-классе от Арсения Власова. Результатом коллективного творчества всех участников квеста стала яркая картина с изображением автомобиля, которая будет выставлена на экспозицию в одном из салонов Musa Motors Inchcape.
Авантюрный квест завершился вечером в ресторане «Сплетни», куда уставшие, но счастливые участники возвращалась, чтобы получить заслуженные награды. В уютном интерьере ресторана на экранах демонстрировался культовый фильм «Как украсть миллион», а гости угощались изысканными закусками и оживленно обсуждали насыщенный яркими эмоциями день.
Роуд-квест от Musa Motors
Кульминацией вечера стало торжественное вручение главного приза - ваучера на проживание в роскошном 5-звездочном отеле от «A la Carte Travel Club».
Jaguar - это больше чем просто автомобиль, это высокое искусство, подлинное вдохновение и настоящее приключение, поэтому прошедший автомобильный квест от компании Musa Motors - это наилучший способ выразить благодарность и признание своим клиентам. В течение только одного дня клиенты Musa Motors смогли побывать фотографами, воссоздающими историческую перспективу, дизайнерами костюма, настоящими знатоками ювелирного дела и наконец, виртуозными похитителями предметов искусства.
Роуд-квест от Musa Motors
29.10.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры