Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Jaguar Land Rover теперь с "Рольф"

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В Санкт-Петербурге официально открылся дилерский центр РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной.
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
Открытие этого ДЦ было запланировано на 2010 год, но, как мы помним, грянул кризис. Спустя два года дилерский центр наконец-то открыт.
Планировался он, конечно, с докризисным размахом. Таким и был запущен. Наверное, и не могло быть иначе, потому что только такой дилерский центр может стать "территорией будущего".
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
Так, например, по 642 квадратным метрам шоу-рума раскатывает общительный робот, с ним можно сфотографироваться и тут же отправить себе получившееся изображение. Еще одно ноу-хау - бизнес-центр для клиентов на первом этаже ДЦ, подробности про который пока не раскрываются.
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
На пресс-конференции, посвященной этому событию, Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover, сказал, что компания, конечно же, не собирается останавливаться на достигнутом.
Российский рынок - второй по значению для обоих брендов. Подтверждение этому - рост на 58%, что является самым значительным показателем в премиальном сегменте. К 2016 году в России планируется дилерская сеть из 79 объединенных дилеров, из которых 6 будут находиться в Санкт-Петербурге (сейчас в городе на Неве их 4). Франк Виттеманн отметил, что для дальнейшего роста есть все предпосылки. Так, в Германии на 1000 человек приходится 700 владельцев автомобилей, в России (например, в Москве) из 1000 людей только 270 будут автовладельцами. Перспективы, действительно, заманчивые.
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
Поэтому совсем не удивил небольшой отчет взявшего слово директора ДЦ Алексея Шапкина. Он рассказал, что с момента технического запуска (середина августа 2012 года) уже продано 52 автомобиля марки Land Rover и один Jaguar, в том числе с помощью программ Jaguar Land Rover Finance. На сервис, который имеет возможность принимать автомобили "с колес", уже обратились 361 человек. Сервисная зона - это 808 кв. метров, на которых разместились 18 ремонтных постов и 3 - для интерактивной приемки.
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
Татьяна Луковецкая, главный управляющий директор розничного подразделения РОЛЬФ, отметила, что у компании была возможность сократить и площади, и количество подъемников в сервисной зоне, но, отказавшись от идеи сэкономить таким образом, и дилерский центр, и его клиенты только выиграли. "Когда 21 год назад РОЛЬФ начинал свою деятельность, мы и представить себе не могли, что у нас будет такое будущее и такие прекрасные дилерские центры", - заметила Татьяна Луковецкая.
Jaguar Land Rover теперь с Рольф
Также компания РОЛЬФ пообещала столичным поклонникам Jaguar Land Rover, что объединенный дилерский центр откроется в Москве летом 2013 года.
19.10.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры