autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеров«Рождественская сказка» от Peugeot

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

«Рождественская сказка» от Peugeot

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания Peugeot Россия объявила о старте необычной праздничной кампании, самый удачливый участник которой станет обладателем нового Peugeot 408. Идеальный автомобиль для России, полностью адаптированный к местным дорожным и погодным условиям, найдет своего обладателя в декабре 2012 года, накануне рождественских праздников.
«Peugeot 408 – мой следующий автомобиль» - в ближайшие месяцы этот слоган станет настоящим девизом тех, кто включился в борьбу за новый автомобиль Peugeot 408. Компания Peugeot Россия дает шанс всем любителям автомобилей – до середины декабря один из счастливчиков получит в подарок премьеру этого года и сможет оценить все достоинства по-настоящему большого седана! Для того чтобы войти в число претендентов на главный приз, вам понадобится сделать несколько простых шагов:
• Получить стикер «Peugeot 408 – мой следующий автомобиль» у представителей компании, наклеить его на свое транспортное средство и сделать интересную, нестандартную, яркую фотографию.
• Пройти тест-драйв нового Peugeot 408 в любом официальном дилерском центре Peugeot.
• Получить у менеджера центра отрывной купон с идентификационным номером и пройти регистрацию на сайте www.peugeot408sticker.ru.
Акция пройдет в период с 5 октября по 2 декабря 2012 года, и к рождественским праздникам «большой седан» уже найдет своего обладателя!
Модель Peugeot 408 выпускается на российском предприятии ПСМА Рус, расположенном в Калужской области, и на сегодняшний день является флагманом в модельном ряду, представленном Маркой в России. Помимо беспрецедентных для седана C-класса габаритов (в том числе объема багажного отделения) и уверенности на дороге, ставшей уже визитной карточкой Peugeot, этот автомобиль отличается высочайшей безопасностью и может служить образцом семейного автомобиля.
Модель Peugeot 408 разрабатывалась специально для российского рынка, при ее разработке учитывались все потребности и пожелания автовладельцев. Модель полностью адаптирована для России, а команда инженеров-разработчиков провела всесторонние испытания модели в самых суровых климатических условиях.Длина Peugeot 408 составляет 4,703 м, а колесная база увеличена до 2,71 м. Это позволило значительно увеличить пространство для пассажиров, нисколько не нарушив гармоничные пропорции автомобиля, характерные для всего семейства Peugeot.
05.10.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры