autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровВыгодные условия приобретения модели Jaguar XF

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Выгодные условия приобретения модели Jaguar XF

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Бизнес-седан Jaguar XF стал доступнее благодаря специальным программам приобретения автомобилей.
Выгодные условия приобретения модели Jaguar XF
Jaguar XF обладает поразительной мощью и потрясающей динамикой. Его незабываемый стиль и стремительные линии покоряют с первого взгляда, а мастерски оформленный салон позволяет комфортно вместить пять человек. Внутреннее убранство с использованием эксклюзивных отделочных материалов – кожи, дерева и алюминия – подчеркивает высокий статус и превосходство автомобиля. Фосфоресцирующая голубая подсветка основных приборов говорит о стремлении Jaguar всегда быть на пике новейших технологий. Четыре вида двигателей Jaguar XF обладают прекрасными ходовыми характеристиками и расходуют минимальное количество топлива – для дизельного двигателя расход составляет всего 6,8 л на 100 км, а шестиступенчатая трансмиссия ZF обеспечивает улучшенные показатели экологичности и ускорения, переключая передачи всего за 0,2 секунды. Кроме того, модель XF имеет более жесткую конструкцию кузова, обеспечивающую улучшенное сцепление с дорогой и точность управления без потери плавности хода. Новейшая система адаптивной динамики Jaguar отслеживает малейшие движения кузова и непрерывно изменяет настройки демпферов, приспосабливаясь к любым дорожным условиям.
Jaguar XF стал доступнее для российского рынка благодаря предложениям Trade In и Leasing Buy Back, которые уже позволили многим автовладельцам насладиться комфортом и роскошью настоящего Jaguar.
В соответствии с условиями предложения Trade In, если в течение 36 месяцев после покупки нового Jaguar клиент захочет приобрести ещё один автомобиль Jaguar или Land Rover, его будет ждать специальное предложение от официальных дилеров. Кроме того, если клиент решит сдать свой Jaguar в счет приобретаемого Jaguar или Land Rover, он также будет иметь возможность заключить сделку на особых условиях. При этом выгода при обмене на новый Jaguar составит 5%. При обмене на новый Land Rover выгода составит 3% для моделей Defender, Discovery, Range Rover Sport, Range Rover и 5% для модели Freelander2. При обмене автомобиля любой марки на новый Jaguar выгода клиента составит 3%.
Другим выгодным предложением является программа Leasing Buy Back, позволяющая юридическим лицам сэкономить на налоге на прибыль и сохранить ликвидность баланса. Для участия в ней достаточно просто внести необходимый авансовый платеж, и с этого момента автомобиль Jaguar полностью находится в распоряжении владельца, которому остается лишь выплачивать небольшие суммы ежемесячных платежей. По окончании срока действия договора (спустя 24 месяца после приобретения автомобиля в лизинг) владелец может либо выкупить Jaguar, доплатив необходимую сумму, либо обменять его на новый, продолжая вносить ежемесячные платежи. При этом все заботы о продаже и покупке, равно как и вопросы взаимозачета с лизинговой компанией, Jaguar Land Rover берет на себя.
Подробности о программах Trade In и Buy Back можно узнать у официальных дилеров Jaguar Land Rover.
24.08.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры