autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровJaguar Land Rover Россия рассказала о программе Selected

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 материалы партнеров

Jaguar Land Rover Россия рассказала о программе Selected

 
Опубликовать:
 
2 августа состоялась пресс-конференция, посвященная эксклюзивной программе продаж автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Selected.
Компания Jaguar Land Rover Россия провела пресс-конференцию
В рамках пресс-конференции генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и менеджер направления «Автомобили с пробегом» Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан, рассказали о программе, благодаря которой клиенты могут приобрести у официальных дилеров автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом на самых выгодных условиях.
Компания Jaguar Land Rover Россия провела пресс-конференцию
Программы Jaguar Selected и Land Rover Selected гарантируют прозрачность с точки зрения сервисной истории автомобиля и процессов его обслуживания в дилерской сети. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы SELECTED является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».
Компания Jaguar Land Rover Россия провела пресс-конференцию
«Программа Jaguar Selected/ Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году после детального изучения наиболее успешного опыта коллег из Европы и США. За это время услугами программы воспользовалось свыше 3700 тысяч человек, что показывает растущий интерес со стороны наших клиентов. На данный момент к программе присоединилось более 90% официальных дилеров по всей стране», - отмечает Дмитрий Астрахан.
03.08.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры