autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровJaguar запустил второй летний музей

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы

 материалы партнеров

Jaguar запустил второй летний музей

 
Опубликовать:
 
В Столешниковом переулке в рамках второго эпизода Jaguar Summer Museum открылась ретроспектива работ Тайлера Шилдса – самого востребованного фотографа калифорнийской альтер-арт-сцены. Популярность художника, «нового Уорхола» по версии LAWeekly, бойфренда Франчески Иствуд, лучшего друга Линдси Лохан и автора нашумевшей новеллы The Dark Side of Glamour, растет в геометрической прогрессии, а официальный сайт и блог являются самыми посещаемыми веб-ресурсами своего профиля.
Jaguar запустил второй летний музей
В Москву Тайлер и Франческа приехали впервые – на открытие проекта Mickey Killer в рамках летнего музея Jaguar. К приезду фотографа Столешников переулок преобразился: его населили глянцевые девушки с леденцами, пистолетами и розовой жвачкой – персонажи излюбленных сюжетов Тайлера. Внимание прохожих приковывает белая стена, маркирующая темную сторону гламура – на фоне ангельской красоты юных старлеток сфотографировались многие российские знаменитости.
Jaguar запустил второй летний музей
Ретроспектива Шилдса пройдет под эгидой Jaguar. Британский бренд всегда представляет яркие проекты, данная выставка также не стала исключением. В центре Столешникова переулка по традиции Jaguar Summer Museum в стеклянном кубе представлен роскошный флагманский автомобиль XJ. Элегантный, спортивный и утонченный Jaguar XJ соблазняет великолепным дизайном, подкупает комфортом, роскошью и динамикой и поражает передовыми технологиями, не допускающими компромиссов. В конце вечера гости мероприятия получили возможность записаться на эксклюзивный тест-драйв флагмана Jaguar. 
Выставка Mickey Killer открыта в Столешниковом переулке до конца августа.
Jaguar запустил второй летний музей
История летнего музея Jaguar началась в 2008 году, когда искусство фотографии заявило о своем праве присутствовать на улицах города. При поддержке Правительства Москвы и Префектуры ЦАО проект Jaguar Summer Museum стал неотъемлемой частью летних прогулок по Столешникову, призывая прохожих замедлить шаг и включиться в ритм нового московского времени.
24.07.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры