autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровChevrolet Aveo проверили квестом

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Chevrolet Aveo проверили квестом

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В ночь с 29 на 30 июня в Москве прошел Chevrolet City Test Quest. Участники соревнования продемонстрировали навыки управления автомобилем, умение разгадывать логические задачи и ориентироваться в Москве, а заодно проверили на практике ходовые качества и надежность обновленного Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек.
Chevrolet Aveo проверили квестом
Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек – автомобиль буквально на днях поступил к российским дилерам и стал доступен для покупателей. Новый Aveo — это автомобиль, созданный заново, с полностью обновленным дизайном внешнего вида и интерьера, переработанной ходовой частью и кузовом, а также модернизированными, экономичными и малотоксичными двигателями.
В "напарники" обновленному автомобилю позвали хэтчбек Cruze – еще один городской автомобиль от Chevrolet, запущенный в начале года.
Chevrolet Aveo проверили квестом
Приключение состояло из пяти последовательных этапов. Переход на каждый последующий этап был возможен только после введения специального кода в выданные экипажам планшеты, полученного в ходе прохождения предыдущего этапа. Участникам квеста нужно было ездить по ночной Москве в поисках нужных улиц, зданий и людей – и все это на Aveo и Cruze, городских автомобилях для смелых и энергичных энтузиастов. Помимо этого, герои квеста столкнулись с совершенно неожиданными заданиями – им пришлось гонять на картах, ездить на сигвеях и даже кататься в продуктовых тележках.
Chevrolet Aveo проверили квестом
"Тест-драйв в формате городского квеста – это увлекательный и неординарный способ протестировать автомобильные новинки, – сказал Роман Скольский, PR-менеджер Chevrolet Россия. – В ходе выполнения заданий участники могли на личном опыте оценить возможности Chevrolet Aveo и Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек".
02.07.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры