autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровRolls-Royce открывает второй дилерский центр в Москве

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Rolls-Royce открывает второй дилерский центр в Москве

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания Rolls-Royce Motor Cars объявила о расширении своей дилерской сети в России.
Rolls-Royce открывает второй дилерский центр в Москве
По решению производителя автомобилей класса «ультралюкс» его вторым официальным дилером в Москве становится автомобильная группа «Авилон». Новый дилерский центр - «Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» - располагается на Волгоградском проспекте и уже приступил к полноценной работе. В начале июля генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös) лично прибудет в Москву, чтобы принять участие в официальном открытии нового салона Rolls-Royce.
Джеймс Крайтон (James Crichton), региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе, отмечает: «С тех пор, как в 2004 году мы открыли первый дилерский центр в России, Rolls-Royce демонстрирует впечатляющие результаты. В прошлом году продажи в Москве выросли в 2 раза по сравнению с 2010 годом. Мы видим дальнейший потенциал для роста. Население Москвы составляет 12 миллионов человек, что превышает численность населения Швейцарии. При этом Москва - город, где проживает самое большое количество миллиардеров в мире. Мы рады началу сотрудничества с нашим новым партнером, команда которого имеет успешный опыт и репутацию в сегменте автомобилей класса «ультралюкс».
Андрей Павлович, Генеральный директор Автомобильной группы «Авилон», комментирует: «Rolls-Royce является абсолютным воплощением роскоши. В этом с ним не сравнится ни один другой бренд. Автомобили, на капоте которых с гордостью возвышается легендарная статуэтка Spirit of Ecstasy, олицетворяют бесспорный символ успеха. Мы рады возможности начать работать с самыми требовательными клиентами и готовы предвосхищать их ожидания. Нашу команду возглавит Анастасия Збарская, управляющий директор дилерского центра Rolls-Royce. Анастасия имеет богатый опыт работы в сегменте «ультралюск».
Rolls-Royce открывает второй дилерский центр в Москве
Rolls-Royce Motor Cars продолжает демонстрировать устойчивый рост. Первая половина 2012 года показывает дальнейшую динамику и продолжает рекордный 2011 год.
Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» расположен по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 41/1, тел. +7 495 730 44 50
20.06.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры