autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровСпециальное предложение на Skoda Yeti и Superb в июне

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Специальное предложение на Skoda Yeti и Superb в июне

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале действия специального предложения на автомобили Škoda Yeti и Škoda Superb. В период с 1 по 30 июня 2012 года клиенты, приобретающие кроссовер Škoda Yeti или седан бизнес-класса Škoda Superb, получают в подарок автоматическую коробку передач, что позволит им сэкономить до 60 000 рублей! Выгодное предложение распространяется на автомобили Škoda Yeti с двигателем 1,2 DSG и 1,8 DSG 4х4 и на все автомобили Škoda Superb в кузове седан.
Специальное предложение на Skoda Yeti и Superb
Обладая великолепным дизайном экстерьера и превосходными характеристиками, Škoda Superb продолжает завоевывать приверженность автомобильного сообщества. Флагман чешского модельного ряда одержал победу в многочисленных сравнительных тестах и стал обладателем престижных наград, причем не только благодаря своему выдающемуся соотношению цена-качество. Свидетельством престижа модели является премия «Золотой руль» и звание «Лучший автомобиль среднего класса» в Германии и Австрии, а также награда «Золотой Клаксон» в России. В Чехии модель была признана бесспорным победителем в номинации «Лучший автомобиль 2009 года». Superb также сохраняет лидерство с точки зрения безопасности, технологичности и эксплуатационных характеристик. Ярким подтверждением технического совершенства Superb является короткий тормозной путь и максимальные оценки в рейтинге Euro NCAP. Российским клиентам на выбор предлагаются автомобили с бензиновыми двигателями 1.8TSI (152 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.), 3.6FSI V6 4х4 (260 л.с.) и дизельным 2,0 TDI (140 л.с.).  
Специальное предложение на Skoda Yeti и Superb
Успех Yeti в России объясняется превосходными характеристиками кроссовера, сочетающего проходимость внедорожника и маневренность легкого автомобиля. Кроссовер предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,2 TSI (102 л.с), 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,8 TSI 4х4 (152 л.с.). Отличные показатели экономичности и безопасности, традиционные для всех продуктов марки, а также сбалансированное соотношение «цена-качество» делают Yeti идеальным выбором в качестве автомобиля для повседневного использования в городских условиях и выходных поездок за город. За 2011 год было продано более 8 000 автомобилей Škoda Yeti, что на 116 % больше по сравнению с 2010 годом. В период с января по март текущего года владельцами Yeti стали 2 973 человека (+ 129 % по сравнению с аналогичным периодом 2011 года).
05.06.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры