autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровLexus начинает продажи нового GS 450h

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Lexus начинает продажи нового GS 450h

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
С июня 2012 года официальные дилеры Lexus в России начинают продажи  полногибридного седана GS 450h. Мощный и экономичный GS 450h дополнит модельный ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h будет доступен в трех комплектациях – Premium, Luxury и F SPORT Luxury.
Цены на GS 450h начинаются от 2 миллионов 625 тысяч рублей.
Lexus начинает продажи нового GS 450h
Уникальная двухмоторная гибридная система GS 450h, состоящая из бензинового двигателя V6, работающего по циклу Аткинсона, и компактного электромотора, развивает мощность 345 л.с. и обеспечивает GS 450h разгон от 0 до 100 км/ч за 5,9 с и максимальную скорость 250 км/ч.
В модельном ряду GS гибридная модель выделяется за счет передних фар с тремя светодиодами, а также конструкции заднего бампера, закрывающей отверстия выхлопных труб. Отличить новый GS 450h можно по голубым шильдикам «HYBRID» спереди, сзади и по бокам.
GS 450h F SPORT Luxury оснащен рулевым управлением с изменяемым передаточным числом, а также системой динамического управления, что делает его первым в мире гибридным автомобилем с системой управления положением всех четырех колес.
GS 450h предлагается в трех комплектациях — Premium (по цене 2 миллиона 625 тысяч рублей), Luxury (3 миллиона 118 тысяч рублей), F SPORT Luxury (3 миллиона 160 тысяч рублей).
Уникальной особенностью GS 450h является сочетание кожи Semi-Aniline с вставками из бамбука. Для салона GS 450h доступны все комбинации внутренней отделки нового GS: сиденья из трех типов материалов (кожа, кожа Semi-Aniline и кожа F SPORT) могут сочетаться с покрытием шести цветов — бежевого, черного, серого, коричневого, светло-коричневого и красного (эксклюзивного цвета для F SPORT) — и вставками из черного пластика, темно-коричневого ореха, черного дерева и алюминия (эксклюзивно для F SPORT).
В комплектации Premium покупатели GS 450h получают легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, систему подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировку передних сидений в 10 направлениях (включая релуривку поясничного подпора в 2 направлениях) с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), а также боковые зеркала с электроприводом. Удобство управления автомобилем и мультимедийными системами обеспечивается с помощью новейшего оборудования: запуск двигателя кнопкой, селектор выбора режимов движения, круиз-контроль, отделанное кожей многофункциональное рулевое колесо и джойстик второго поколения Remote Touch, связанный с 8-дюймовым цветным монитором.
Комплектация Luxury предоставляет обитые кожей Semi-Aniline сиденья, широкий диапазон регулировок водительского места (всего 18 направлений, включая 4 — для поясницы) и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.
GS в комплектации Luxury оснащается дисплеем HUD, проецирующим показания приборов на ветровое стекло, русифицированной навигационной системой на жестком диске, 12,3-дюймовым цветным экраном и усовершенствованной аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson, 17 динамиков которой создают в салоне звучание, сравнимое с акустикой концертного зала.
В комплектацию F SPORT Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски дизайна   F SPORT, решетка радиатора и бамперы особого дизайна, логотипы F SPORT, спойлер на крышке багажника, многофункциональное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей.
Покупателям GS 450h предлагается 11 вариантов окраски кузова (жемчужно-белый, светло-серебристый, красный, серый металлик, черный неметаллик, черный металлик, бронзовый металлик, бежевый металлик, темно-синий металлик и синий металлик), а также эксклюзивный для GS 450h цвет «черный опал».
01.06.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры