autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровЧетвертый всероссийский тест-драйв Toyota X-Country прошел в Санкт-Петербурге

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Четвертый всероссийский тест-драйв Toyota X-Country прошел в Санкт-Петербурге

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
26 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в «Туттари Парк» прошел четвертый выездной тест-драйв Toyota X-Country организованный Toyota Motors при поддержке компании Инчкейп Олимп, входящей в группу Inchcape. В мероприятии приняли участие около 500 гостей, клиентов дилерских центров Тойота в Санкт-Петербурге – всего более 1 500 человек.
Toyota X-Country – это ежегодный всероссийский тест-драйв автомобилей Toyota, первая сессия которого прошла в 2010 году в 5 крупных городах России, и в ней приняли участие более 3700 клиентов дилерских центров Тойота.
В рамках третьей сессии Toyota X-Country участникам предлагалось протестировать полный модельный ряд автомобилей Toyota, представленных в России. В этом году, как и прежде, подготовка мероприятия в Санкт-Петербурге проходила при активном участии компании Инчкейп Олимп, входящей в группу Inchcape. Специалисты дилерских центров Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский подобрали площадку для проведения тест драйва и предоставили автомобили. Менеджеры отделов продаж занимались инструктажем гостей мероприятия на трассах для седанов и легкого бездорожья.
Тестирование автомобилей проходило на четырех типах специально разработанных трасс разной сложности, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности японских автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива. В условиях естественного бездорожья участникам Toyota X-Country предлагалось протестировать легендарные внедорожные модели Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Специально для модели Land Cruiser Prado была разработана трасса с искусственными внедорожными препятствиями. Компактные внедорожники Highlander и RAV4 тестировались в условиях легкого естественного бездорожья, а для легковых автомобилей Auris, Corolla, Prius, Verso и Camry предлагался городской маршрут.
01.06.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры