autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровLexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
27 мая 2012 года в Туттари Парке в окрестностях Санкт-Петербурга состоялось уникальное мероприятие – LEXUS MASTER CLASS организованное компанией Инчкейп Олимп, входящей в группу Inchcape при поддержке ToyotaMotors.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербург Lexus Master Class приехал из Казани, где неделей раньше стартовал второй всероссийский тест-драйв автомобилей Lexus – специально разработанная программа для владельцев и поклонников бренда. Для гостей мероприятия, которые приехали в Туттари Парк  всей семьей, организаторы подготовили разнообразную программу, которая объединяла в себе движение по трассам различной степени сложности и развлекательные мероприятия для детей и взрослых.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
В рамках мероприятия компания Инчкейп Олимп представила новинки модельного ряда Lexus. В этом году петербуржцы в числе первых россиян смогли протестировать абсолютно новый седан бизнес-класса - Lexus GS. Высочайший комфорт и захватывающую динамику смогли по достоинству оценить все счастливчики, попавшие за руль GS 250 и GS 350 AWD, а GS 350 F SPORT продемонстрировал отличную управляемость благодаря специальной настройке подвески.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
Одна из трасс тест драйва проходила по бездорожью, где обновленный в этом году Lexus LX 570 и уже хорошо зарекомендовавший себя Lexus GX 460 демонстрировали свои пиковые возможности.  Выполняя крутые спуски и подъемы, проверяя автомобили на диагональное вывешивание и преодолевая препятствия,   инструкторы Lexus Master Class помогали гостям ощутить себя настоящими покорителями российского бездорожья и убедиться на деле в маневренности и прочности японских машин.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
Следующая трасса специально создавалась для того, чтобы при условии абсолютной безопасности протестировать внедорожник Lexus GX 460 в критических ситуациях. Так, на горкеGX продемонстрировал мощность двигателя и слаженную работу трансмиссии, на импровизированных мостах – максимальный ход подвески и возможность переноса крутящего момента по диагонали на колеса, имеющие сцепление с поверхностью. Чтобы продемонстрировать работу антипробуксовочных систем и жесткости кузова на кручение, внедорожник подвергался диагональному вывешиванию. При движении по траверзу  у водителя и его пассажиров захватывало дух от сильного наклона автомобиля к земле, что наглядно показывало предельно допустимые углы движения по косогору.
На чуть менее экстремальной, но не менее захватывающей трассе «Легкое бездорожье», включающей в себя дороги с грунтовым покрытием, низкие холмы и поляны с высокой травой, посетители протестировали самые популярные кроссоверы Lexus RX 270 и RX 350.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
Без внимания не остались и седаны Lexus. Городской маршрут начинался с серии упражнений на асфальтовой площадке и продолжился тест-драйвом по улицам. Тщательно продуманная трасса еще раз доказала великолепную  управляемость Lexus IS 250 – спортивного седана с роскошным салоном. Динамичный и комфортный ES 350 продемонстрировал  превосходную шумоизоляцию. Желающие прокатиться с ветерком проявили интерес к изысканному и стильному IS 250C, способному всего за 20 секунд превратиться из купе в кабриолет.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
Гибридным автомобилям Lexus было уделено особое внимание: посетители смогли по достоинству оценить первый полногибридный компактный автомобиль премиум-класса Lexus CT 200h, способный двигаться практически бесшумно, не потребляя при этом ни капли топлива. Гибридные GS 450h и RX 450h также приятно удивили своих пассажиров абсолютно бесшумной работой в режиме электромобиля EV и отменной маневренностью. Гости, желающие почувствовать себя VIP-пассажирами, были восхищены  высочайшим уровнем комфорта и мощью LS 600h L.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
В то время как взрослые преодолевали препятствия на внедорожниках и наслаждались скоростью и комфортом седанов Lexus, за  маленькими посетителями присматривали няни в детской комнате. Были и другие не менее увлекательные занятия для старших посетителей: они смогли освоить самый легкий и компактный скутер на батареях – YikeBike – одно из самых неординарных персональных транспортных средств, а также испытать фантастический AR.Drone – первый квадрокоптер, который управляется с помощью iPhone/iPad Touch/iPad, благодаря использованию технологии Wi-Fi. Поклонники спокойных видов отдыха приняли участие в необычном мастер-классе по декорированию имбирных пряников, а всем женщинам был предложен курс make-up от японской косметической фирмы Shiseido.
Lexus Master Class 2012 в Санкт-Петербурге
Специально для поклонников «Формулы 1» Lexus приготовил особенный подарок: на специально построенной трассе с трибунами, пит-стопами, гаражами, механиками, пресс и VIP-ложами гости смогли полностью окунуться в атмосферу знаменитых королевских гонок, разработать стратегию и на уменьшенных копиях болида показать лучший результат круга.
31.05.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры