autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровSEAT принял участие в легендарном фестивале Worthersee 2012

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

SEAT принял участие в легендарном фестивале Worthersee 2012

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Марка SEAT приняла активное участие в легендарном фестивале GTI Meet, который  проходит  в Австрии на берегу озера Вёртер-Зе с 16 по 19 мая. Всего испанский автопроизводитель представил шесть горячих моделей, среди которых гоночные болиды Ibiza SC Trophy и Leon Super Copa в полном «боевом» снаряжении, а также шоу-кар – спортивная версия городского автомобиля Mii FR Line, которая была впервые показана публике.
SEAT принял участие в легендарном фестивале  Worthersee 2012
Центральное место стенда SEAT занял концепт-кар Ibiza CUPRA – предсерийная версия новой спортивной «иконы» марки SEAT. Мировая премьера хетчбека состоялась не так давно на автосалоне в Пекине. Ibiza CUPRA оснащен 180-сильным двигателем 1.4 TSI, при этом спортивные повадки поддерживаются спортивной внешностью. Ярко-желтый цвет кузова контрастирует с корпусами наружных зеркал, окрашенными в черный цвет, и 17-дюймовыми колесными дисками, через спицы которых видны тормозные суппорты красного цвета. Большой трапециевидный нижний воздухозаборник подчеркивает увеличенную ширину компактного спорткара, а четкая линия, идущая от фар к задней части кузова, отражает новый язык дизайна марки SEAT.
Представленные на стенде Ibiza и Leon белого цвета «Nevada white» демонстрируют широкую линейку аксессуаров марки. Так Ibiza FR оснащена 17-дюймовыми колесными дисками в черном и серебристом цветах, наружными зеркалами, тормозными суппортами, окрашенными в красный цвет и большим задним спойлером. В интерьере автомобиля также доминируют оттенки красного.
SEAT принял участие в легендарном фестивале  Worthersee 2012
Впечатления от внешнего вида автомобиля Leon CUPRA R усиливаются черными колесными дисками, которые отлично оттеняют белый цвет кузова. Также как у Ibiza FR, тормозные суппорта Leon CUPRA R окрашены в привлекающий внимание красный цвет. Стиль и спортивный характер автомобиля подчеркивают в том числе элементы отделки салона цвета «black piano».
Впервые представленный публике «малыш» Mii FR также обладает спортивной внешностью. Мощный образ «заряженного» городского автомобиля в цвете «Tornado red» дополнен черными накладками на расширителях колесных арок, спойлером и черными 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В отделке кокпита также преобладают красный и черный цвета, а также спортивные сиденья с подголовниками интегрального типа украшены символом «FR» красного цвета.
SEAT принял участие в легендарном фестивале  Worthersee 2012
Гоночные болиды Ibiza SC Trophy и Leon Super Copa, созданные для гоночного трека,   представлены в особом сером цвете. Колесные диски, наружные зеркала и каркас безопасности выполнены в флуоресцентном оранжевом цвете, который уже давно ассоциируется со спортивным наследием марки SEAT.
Болид Ibiza SC Trophy создан на базе Ibiza нового поколения и комплектуется двигателем 1.4 TSI мощностью 180 л.с. 7-ступенчатой коробкой передач DSG можно управлять с помощью подрулевых переключателей, также как на серийных моделях. Из-за воздействия больших боковых сил, возникающих в жестких условиях гонок, автомобиль оснащен измененными поддоном масляного картера и тормозной системой, а под заметно расширенными колесными арками находятся гоночная подвеска и 18-дюймовые колесные диски. Дисплей панели приборов более лаконичен, чем в серийных версиях, так как на него выводится наиболее необходимая информация для гонщика.
SEAT принял участие в легендарном фестивале  Worthersee 2012
Болид Leon Super Copa, максимальная скорость которого составляет 250 км/ч, создан на базе своих «собратьев», разработанных для чемпионата WTCC. Болид оснащен усовершенствованной версией двигателя 2.0 TSI от Leon CUPRA R мощностью 300 л. с. Максимальный крутящий момент 340 Нм подается к передним колесам через 6-ступенчатую коробку передач DSG и механический дифференциал повышенного трения.
Все автомобили SEAT представлены на собственном стенде марки, дизайн которого был разработан в соответствии с корпоративным имиджем компании. Выполненный в белоснежном цвете с ярко-красным логотипом SEAT, он демонстрирует посетителям фестиваля эмоциональность и молодежный характер марки. В этом году организаторы GTI Meet, который проводится уже в 31-й раз, рассчитывают принять около 120 000 посетителей за четыре дня работы шоу.
21.05.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры