autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровMoscow Unlim 500+ открывает новый сезон

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон
В эти выходные, 19 и 20 мая, на Дмитровском автополигоне состоится открытие нового сезона Moscow Unlim 500+ - самого ожидаемого события среди любителей красивых и очень мощных автомобилей.
Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон
Гонка Moscow Unlim 500+, которая проводится с 2009 года, уже успела завоевать славу одного из самых крупных и зрелищных российских любительских автомобильных состязаний. В этом сезоне в заезде на милю и четверть мили примут участие 50 машин, под капотом каждой из которых таится не менее 500 лошадиных сил.
Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон
Надо сказать, что 500 л.с. – это только необходимый ценз для участия в состязании. На деле мощность автомобилей-участников обычно зашкаливает все разумные пределы. В разное время на трассу Дмитровского полигона выезжали различные раритетные и лимитированные автомобили, как например: Bugatti Veyron, разные модели марок Ferrari и Lamborghini,  Shelby Cobra, Koenigsegg и другие суперкары, которые с трудом увидишь на дороге в обычной жизни.
Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон
Впервые в этом сезоне победители в каждом классе будут определяться по олимпийской системе в заездах по сетке на выбывание. Отслеживать интригу гонки, наблюдая за происходящим на трассе, можно из чил-аут зоны, где гостям предлагаются еда и напитки, кальян и уютная дружеская атмосфера. В перерывах между заездами для гостей будут выступать группы «Конец фильма», «Ундервуд» и «Пять сторон», а ведущим мероприятия станет известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
Moscow Unlim 500+ открывает новый сезон
Узнать подробнее о мероприятии и приобрести билет на Moscow Unlim 500+ можно на официальном сайте www.unlim500.ru.
18.05.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры