autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровКомпания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Компания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
21 апреля прошло второе ежегодное Rally Masters Show, организованное Департаментом физической культуры и спорта города Москвы, РАФ и «ТТК Моторспорт Ивентс».
Компания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show
Мероприятие проходило на территории спортивно-экологического комплекса «Лата Трэк» Крылатские холмы и спортивного комплекса «Крылатское». Компания «Вюрт-Русь» выступила официальным партнером команды «Uspenskiy Rally Team», оказав спонсорскую и техническую поддержку. В рамках мероприятия «Вюрт-Русь» продемонстрировала модульную систему ORSYmobil, которая позволяет превратить обычный фургон в полноценную передвижную мастерскую, передвижной автосервис или склад на колесах.
Компания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show
Rally Masters Show с уверенностью можно назвать интернациональным праздником: в этом году за победу боролись экипажи из восьми стран, включая Швецию, Эстонию, Литву и др. Как и в прошлом году, яркими фаворитами гонки стали члены экипажа «Uspenskiy Rally Team» вице-чемпион мира в зачете P-WRC швед Патрик Флодин, и многократный чемпион России Сергей Успенский.
Компания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show
Главное отличие Rally Masters Show-2012 от прошлогодней гонки заключается в том, что спортсмены смогли продемонстрировать свое мастерство на внутреннем кольце легендарной «велодороги». Именно на этом скоростном участке в советские времена начинались и финишировали многие соревнования, именно на этой трассе тренировались пилоты и штурманы, ставшие впоследствии мэтрами российского авторалли. Таким образом, состязание стало еще более интересным для участников и зрелищным для гостей. Всего дистанция ралли составила около 22 километров, из которых 16 км были скоростными участками. Абсолютным победителем Rally Masters Show 2012 стал Евгений Новиков, второе место абсолютного зачета занял Василий Грязин, «бронза» у Каспара Койтла.
Компания «Вюрт-Русь» выступила спонсором команды URT на Rally Masters Show
Команда «Uspenskiy Rally Team» оказалась на третьей строке в командном зачете и на четвертой позиции в абсолютном зачете. В составе команды было три экипажа: Сергей Успенский/Александр Кожин, Патрик Флодин/Марина Данилова и Евгений Вертунов/Даниил Деркач. Автомобили Subaru Impreza, укомплектованные специально для «Uspenskiy Rally Team», под управлением опытных именитых гонщиков, показали достойный результат, позволив команде взойти на бронзовую ступень призового подиума, а экипаж молодого шведского пилота Патрика Флодина закончил гонку на четвертой позиции, уступив соперникам всего 3,5 секунды.
25.04.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры