autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровSkoda Yeti – новый дизайн-пакет Avenue Style и двигатель 1.4 TSI

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Skoda Yeti – новый дизайн-пакет Avenue Style и двигатель 1.4 TSI

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Skoda Auto Россия объявляет о начале приема заказов на специальную версию Skoda Yeti с дизайн-пакетом Avenue Style, подчеркивающим индивидуальный характер автомобиля. Кроме того, гамма двигателей кроссовера пополнилась новым бензиновым турбодвигателем 1,4 TSI в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 122 л.с. Разгон до 100 км/ч у данной модификации составляет всего 10,5 секунд, максимальная скорость – 185 км/ч, а расход топлива в комбинированном цикле равен 6,8 л/100 км. Цены на Skoda Yeti с двигателем 1,4 TSI, доступным для комплектаций Active и Ambition, начинаются от 787 000 рублей.   
Skoda Yeti – новый дизайн-пакет Avenue Style и двигатель 1.4 TSI
Пакет Avenue Style предлагается для Yeti в комплектации Ambition с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG. Благодаря дизайн-пакету Avenue Style Yeti приобрел еще более выразительный облик, что привлечет внимание молодой аудитории, предпочитающей яркие и нестандартные решения. Это позволит Skoda упрочить свои позиции в сегменте кроссоверов. Цены на Yeti Avenue Style начинаются от 839 000 рублей.

Пакет AVENUE STYLE включает в себя следующие элементы:

— Сиденья с новой тканевой обивкой STYLE

— Литые диски 7Jx17 ANNAPURNA (цвета: серебристый и антрацит)

— Шины 225/50 R17

— Декоративные вставки в порогах дверей с логотипом STYLE

— Тканевые коврики

— Новые декоративные вставки AVENUE (интерьер)

— Пакет OFFROAD (пластиковые расширители колесных арок)

— Передние и задние электростеклоподъемники

— Передний подлокотник JUMBO BOX, аудиовход AUX-IN

— Задний парктроник

Skoda Yeti – новый дизайн-пакет Avenue Style и двигатель 1.4 TSI
Успех Yeti в России объясняется превосходными характеристиками кроссовера, сочетающего проходимость внедорожника и маневренность легкого автомобиля. Кроссовер предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,2 TSI (102 л.с), 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,8 TSI 4х4 (152 л.с.). Отличные показатели экономичности и безопасности, традиционные для всех продуктов марки, а также сбалансированное соотношение «цена-качество» делают Yeti идеальным выбором в качестве автомобиля для повседневного использования в городских условиях и выходных поездок за город. За 2011 год было продано более 8 000 автомобилей Skoda Yeti, что на 116 % больше по сравнению с 2010 годом. В период с января по март текущего года владельцами Yeti стали 2 973 человека (+ 129 % по сравнению с аналогичным периодом 2011 года).
23.04.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры