autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровНовый салон официального дилера Volkswagen в Екатеринбурге

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Новый салон официального дилера Volkswagen в Екатеринбурге

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
19 апреля марка Volkswagen совместно с компанией «Автогранд» открыла новый салон, построенный в соответствии с корпоративными стандартами марки.
Новый салон официального дилера Volkswagen    в Екатеринбурге – «Автогранд»
В открытии нового салона участвовали: Михаил Семенихин, руководитель марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, Александр Осипов, исполнительный директор автосалона «Автогранд», и Леонид Токманцев, руководитель отдела продаж «Автогранд».
Дилерский центр «Автогранд» работает с маркой Volkswagen с 1998 года и является самым крупным дилерским центром Volkswagen в Екатеринбурге.
«Автогранд» располагает просторным шоу-румом площадью более 760 кв. м, при общей площади автоцентра более 1100 кв. м., что позволяет представить одновременно 17 автомобилей основного модельного ряда Volkswagen, поставляемого на российский рынок.
Новый салон официального дилера Volkswagen    в Екатеринбурге – «Автогранд»
Техническое оснащение сервисной зоны «Автогранд» полностью соответствует стандартам Volkswagen. Сервис имеет самое современное программное обеспечение и широкий комплект диагностического оборудования.
Мощности сервисной зоны позволяют обслуживать и ремонтировать в среднем до 35 автомобилей ежедневно.
Новый салон официального дилера Volkswagen    в Екатеринбурге – «Автогранд»
К услугам клиентов автоцентра - тест-драйв, trade-in, лизинг, страхование, кредитование, а также уютное кафе и зона отдыха, где клиенты могут провести время ожидания. Ежедневно клиентов обслуживают более 80 сотрудников компании.
Удобное расположение автосалона позволило организовать просторную клиентскую парковку, а также существенно разнообразить маршрут тест-драйва – клиенты могут испытать автомобили как в городских условиях, так и на скоростной трассе, а при тестировании внедорожников также есть возможность выезда на пересечённую местность.
23.04.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры