autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеров«Тойота Мотор» объявляет о расширении дилерской сети на Дальнем Востоке

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

«Тойота Мотор» объявляет о расширении дилерской сети на Дальнем Востоке

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В апреле 2012 года в состав дилерской сети ООО «Тойота Мотор» вошли 3 центра на территории Дальневосточного федерального округа России: Тойота Центр Владивосток, Тойота Центр Хабаровск и Тойота Центр Находка.
Авторизованная сервисная станция Тойота во Владивостоке принадлежит ЗАО «Саммит Моторс (Владивосток)» и действует с октября 1991 года. Авторизованная сервисная станция в Находке принадлежит ООО «Тойота Цусё Восток Авто» и работает с июля 1993 года. Авторизованная сервисная станция Тойота в Хабаровске действует с ноября 2009 года и принадлежит ООО «Саммит Моторс (Хабаровск)».
ООО «Тойота Мотор» объявляет о расширении дилерской сети на Дальнем Востоке
Общая площадь Тойота Центр Владивосток составляет 11 674 кв. м. В состав центра входят демонстрационный зал площадью 246 кв. м, сервисная зона площадью 2640 кв. м. В шоу- руме, кроме демонстрационного зала, расположен отдел продажи запасных частей. В сервисной зоне размещены 33 поста слесарного ремонта, 11 постов кузовного ремонта, 2 покрасочных камеры и мойка, рассчитанная на 2 автомобиля. Кроме того, центр во Владивостоке располагает зоной отдыха клиентов и детским уголком.
ООО «Тойота Мотор» объявляет о расширении дилерской сети на Дальнем Востоке
Общая площадь Тойота Центр Хабаровск составляет 3 000 кв. м. Дилерский центр располагает шоу-румом площадью 750 кв. м., сервисной зоной площадью около 1000 кв. м. Для удобства клиентов в шоу-руме, помимо демонстрационного зала, находится зона отдыха клиентов с детским уголком, кафе. Сервисная зона Тойота Центр Хабаровск оснащена 12 постами слесарного ремонта, 6 постами кузовного ремонта, 1 покрасочной камерой и мойкой, рассчитанной на 2 автомобиля.
ООО «Тойота Мотор» объявляет о расширении дилерской сети на Дальнем Востоке
Площадь Тойота Центр Находка составляет 1 938 кв. м. Шоу-рум занимает 102 кв. м. Сервисная зона площадью 830 кв. м. располагает 11 постами слесарного ремонта и 1 постом мойки. Помимо этого, в дилерском центре работает зона отдыха клиентов.
Тойота Центр Владивосток, Тойота Центр Хабаровск и Тойота Центр Находка сохранят существующие мощности и инфраструктуру. После присоединения к дилерской сети ООО «Тойота Мотор» в центрах применяются стандарты компании Тойота в России по оснащению, оформлению шоу-рума и сервисной зоны и качеству обслуживания клиентов. Летом 2012 года дилерские центры начнут предоставлять клиентам на Дальнем Востоке полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Основной задачей официальных дилеров Тойота является не только демонстрация и продажа модельного ряда автомобилей Toyota, представленных на российском рынке, но и обеспечение каждому клиенту максимального комфорта и удобства, чтобы каждое посещение центра приносило удовольствие.
Прямые поставки автомобилей Toyota из Японии дальневосточным дилерам осуществляются морским путем из порта Нагоя в порт Владивосток. Автомобили Toyota, произведенные в других странах, доставляются с использованием обычных логистических маршрутов ООО «Тойота Мотор». Запасные части в дилерские центры во Владивостоке, Хабаровске и Находке поставляются с центрального склада запасных частей и аксессуаров ООО «Тойота Мотор» в Московской области.
Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая отметил: «Основная цель присоединения Тойота Центр Владивосток, Тойота Центр Хабаровск и Тойота Центр Находка к дилерской сети компании «Тойота Мотор» - унификация стандартов обслуживания на всей территории Российской Федерации. Автомобили Toyota пользуются популярностью на Дальнем Востоке. Мы стремимся к тому, чтобы еще большему количеству клиентов стали доступны качественные автомобили и высокий уровень обслуживания в соответствии со стандартами компании Тойота в России. Мы рассчитываем, что на долю дальневосточных дилеров может приходиться 3-5% продаж новых автомобилей Toyota в России».
20.04.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры