autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровCтарт продаж Fiat 500 и Fiat Punto 2012 модельного года в России

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Cтарт продаж Fiat 500 и Fiat Punto 2012 модельного года в России

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

Fiat Punto

Punto 2012 стал более индивидуальным благодаря новым эстетическим дополнениям, а также новым цветам окраски кузова и обивки салона, чтобы оставаться таким же популярным по всей Европе. Модель стала бестселлером не только на внутреннем рынке. С начала ее производства в 1993 году по всему миру было продано почти 8,5 миллионов Punto.
Снаружи Punto 2012 модельного года отличают новый передний бампер, окрашенный в цвет кузова, в котором указатели поворота вмонтированы по бокам от решетки радиатора. Задний бампер также обновлен и тоже окрашен в цвет кузова. Салон выполнен в «агрессивном» стиле, недвусмысленно намекающем на динамичность и современность модели. Создав свой собственный, не существовавший ранее класс instant classic, новый Punto подтвердил традиционное стремление компании Fiat создавать автомобили с настоящим итальянским дизайном, узнаваемые, динамичные и практичные – именно такие, какие хотят клиенты.
Cтарт продаж Fiat Punto
Punto 2012 модельного года по-прежнему остается примером для подражания в том, что касается двигателей. С бензиновыми двигателями серии MultiAir модель стала еще более «живой» и при этом экономичной и экологичной. На все инновационные двигатели, соответствующие стандарту Евро-5, устанавливается система Stop&Start с индикатором переключения передач (Gear Shift Indicator). Данная система автоматически останавливает двигатель и подсказывает водителю оптимальную передачу, чтобы снизить расход топлива. В городском цикле движения экономия может достигать 15%.

Двигатели, удовлетворяющие всем потребностям:

— Технология MultiAir

— Технологии экологичной мобильности

С начала производства будут доступны следующие бензиновые двигатели: 

— 1.4 8v (77 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП или Dualogic)

— 1.4 MultiAir 16v (105 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП)

— 1.4 MultiAir Turbo 16v (135 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП)

Комплектации:

— Easy и Lounge;

— Lounge Racing;

— Lounge Sport.

Все инновации Fiat Punto 2012 модельного года являются интегральными частями “Air Technologies” – фирменной стратегии компании Fiat, которая позволяет объединить технологии снижения ущерба, наносимого окружающей среде, с удовольствием от управления автомобилем и выражает стремления компании, с которыми она призывает клиентов опробовать свои автомобили: оптимизм, удовольствие, экономичность и уважение. Помимо передовой топливной системы, инновационных коробок передач и современных систем управления тягой, на снижение расхода топлива и повышение динамической эффективности влияют и такие технические решения, как система Start&Stop, индикатор переключения передач (Gear Shift Indicator).
12.04.2012
1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры