autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровСпецпрограмма Nissan Finance в апреле

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Спецпрограмма Nissan Finance в апреле

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания Nissan объявляет о специальной программе по Nissan Finance: дифференцированная кредитная ставка от 2,9% до 7,9% годовых. Теперь, на автомобили Nissan действуют уникальные условия для приобретения в кредит: чем выше комплектация модели, тем ниже становится специальная процентная ставка по кредиту. Так, на топовые комплектации, при первоначальном взносе 30% и сроке кредита в рублях, долларах США либо Евро на один год клиентам предлагается специальная ставка от 2,9% годовых*. В программе участвуют автомобили Nissan Juke, Qashqai, Qashqai+2, Murano, X-Trail, Navara, Pathfinder, Teana. Предложение распространяется как на модели 2012-го, так и на модели 2011-го года выпуска.
Компания Nissan объявляет о специальной программе по Nissan Finance
Также в апреле продолжают действовать кредитные программы на Nissan NP-300 и Nissan Tiida 2011 года – от 2.9% и 4.9%* годовых соответственно.
На остальные модели Nissan можно воспользоваться предложением от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%*.
При кредитовании на более длительные сроки размеры первоначального взноса и льготные ставки по программе Nissan Finance могут варьироваться. В дополнение к выгодным условиям кредитования, клиенты Nissan Finance могут воспользоваться специальной услугой - Защищенный кредит. 
Программа розничного финансирования Nissan Finance призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. Nissan Finance – это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа Nissan Finance разработана Региональным представительством Ниссан Восток совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией ООО «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.
Программа розничного финансирования Nissan Finance впервые представлена в России в марте 2006 года, на сегодняшний день в программе принимают участие все официальные дилеры Nissan.
02.04.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры