autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровXIX Олдтаймер-Галерея. Сто лет спустя

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

XIX Олдтаймер-Галерея. Сто лет спустя

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Наверное, название этого города на нынешней выставке будет произноситься чаще всех – Монте-Карло. Причем, не только в связи с прославленной российской маркой «Русско-Балтийский» и юбилеем победы на ралли 1912 года, но и по поводу совсем недавней победы одноименной российско-латвийской команды Russo-Baltic Racing в пятнадцатом по счету соревновании Rallye Monte-Carlo Historique.
Олдтаймер-Галерея. Сто лет спустя
Экипаж под номером 161 на Jaguar E-Type 1970 года выпуска в составе пилота Ильи Кашина и штурмана Раймондса Штрокса одержал победу в своем классе и финишировал на 17-м месте в абсолюте из 225 автомобилей, пришедших к финишу, что является отличным результатом для новичков!
Олдтаймер-Галерея. Сто лет спустя
Соревнование начинается с так называемого «звездного старта» – учатники ралли стартуют в сторону Монте-Карло из шести городов. Команда Russo-Baltic Racing выдвинулись в 18.06 из Турина в сторону Монте-Карло для принятия участия в общем старте соревнования. Все экипажи успешно финишировали 4 февраля на набережной принца Альберта в Монако.
Олдтаймер-Галерея. Сто лет спустя
Историческое ралли Монте-Карло построено полностью по всем канонам спортивного соревнования: точно также проводятся тесты на регулярность, точно также с помощью системы Tripy GPS до секунды округляется время на спецучастках. За время соревнования экипажи прошли 4 основных этапа, 9 секторов, 14 СУ с контролем времени на регулярность, а общая протяженность пути составила 1 509 км плюс еще 952 км предварительного этапа от Турина до Монте-Карло.
02.03.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры