autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровПрограмма лояльности для клиентов Cadillac

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Программа лояльности для клиентов Cadillac

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
С 01 марта 2012 года Cadillac выводит на рынок программу Cadillac Special, которая включает в себя услуги по восьми основным направлениям.
Программа лояльности для клиентов Cadillac
Cadillac Assistance. Помощь на дорогах в течение 3-х лет. Содержание программы Cadillac Roadside Assistance включает в себя: помощь диспетчерского центра, выезд механика на место поломки, эвакуацию транспортного средства, транспортировку пассажиров, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, а также доставку отремонтированного автомобиля к месту жительства.
Кроме того, в рамках программы Cadillac Special участникам будет предложен расширенный спектр услуг, включая доставку топлива и транспортировку автомобиля в дилерский центр Cadillac.
Подменные автомобили Cadillac. При возникновении гарантийного случая, в результате которого автомобиль не может эксплуатироваться или самостоятельно передвигаться, участнику программы Cadillac Special предоставляется подменный автомобиль до момента полнейшего устранения неисправности.
Cadillac Finance совместно с Raiffeisen Bank. Для всех Клиентов, купивших новый автомобиль Cadillac как в кредит, так и за наличный расчет, предоставляется исключительная возможность оформить пакет «Премиальный» от ЗАО «Райффайзенбанк» бесплатно сроком на полгода, куда входит работа с персональным менеджером Premium Banking по любым вопросам.
Клуб владельцев Cadillac. На сегодняшний день Cadillac Club Russia насчитывает более 3 000 приверженцев. При покупке автомобиля каждый получает возможность окунуться в мир общения с людьми со схожими интересами, проникнуться духом Cadillac, приобщиться к образу и стилю жизни от Cadillac.
Гарантия Cadillac. Все приобретенные у официального дилера Cadillac автомобили получают гарантийное обслуживание на срок 3 года или пробег 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).
Клуб привилегий Cadillac. Участникам программы Cadillac Special предоставляется возможность стать членами Клуба привилегий Cadillac. Членская карта Клуба дает право на получение уникальных предложений и бонусов у партнеров программы.
Хранение сезонных шин. В течение гарантийного срока автомобиля Cadillac участники программы Cadillac Special имеют возможность осуществлять бесплатное сезонное хранение комплекта шин у официального дилера.
Cadillac Insurance. Программа нацелена на предоставление членам Cadillac Special максимально расширенного пакета страховых услуг.
Срок действия всех элементов Cadillac Special составляет 3 года или 100 000 км пробега. Стоит отметить, что программа распространяется не на владельца, а на конкретный автомобиль Cadillac, что подразумевает сохранение действия Cadillac Special при перепродаже автомобиля другому лицу.
28.02.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры