Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Radical Sports cars в России

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В прошедший четверг широкой публике и медиа впервые на российском рынке был официально представлен английский спортивный автомобиль Radical. Непосредственно во время презентации состоялось подписание дилерского соглашения между российской компанией Russian Racing Group в лице ее генерального директор Ильи Кашина и английской производящей компанией Radical Sports cars в лице руководитель департамента продаж компании Джейми Робинсона (Jamie Robinson).
Radical'ная презентация состоялась!
Теперь эти автомобили будет возможно купить на территории России, стран СНГ и Балтии, при этом их стоимость не будет отличаться от стоимости производителя.
RADICAL – спортивный автомобиль с открытым кокпитом, пригодный к использованию как на треке, так и в городе без внесения дополнительных изменений в конструкцию. Radical это удивительное изобретение двух английских гонщиков и инженеров - Мика Хайда (Mick Hyde) и Фила Аббота (Phil Abbott). Их задачей было построить такой спортивный автомобиль, который бы мало весил, был бы быстрее любого суперкара, сориентирован на водителя, удовлетворял всем его требованиям и мечтам о настоящей спортивной езде и в котором использовались бы лучшие современные технологии.
Производство автомобилей Radical было основано в 1997 году в английском городе Петерборо. На собственном заводе производят все, начиная с шасси собственной разработки и до деталей, устанавливающихся на двигатели, которые используют в Радикалах. Стоимость автомобиля – от 46 00 фунтов стерлингов плюс доставка.
Radical'ная презентация состоялась!
Russian Racing Group и агентство RacePublica пообещали собравшимся, что возьмут на себя и дальнейшие заботы по организации спортивного досуга будущих владельцев Radical: помимо гарантийных обязательств и сервисного обслуживания они предлагают владельцам пройти специальную подготовку в гоночной школе Radical, а также принять участие в непрофессиональных гоночных сериях.
В вопросе организации спортивных соревнований потенциальным партнером Russian Racing Group и RacePublica выступает первая и пока единственная в России гоночная трасса категории 1Т – Moscow Raceway, чье открытие намечено на середину июля 2012 года. В Кубке Радикал сможет принять участие каждый желающий водитель – владелец или арендатор автомобиля, профессионал или непрофессионал.
30.01.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры