Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Aston Martin Virage побывал в Сочи

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания Aston Martin Moscow приняла участие в рождественской вечеринке, организованной в отеле Rodina Grand Hotel & Spa в Сочи. У входа в 5-звездочную гостиницу гостей встречал белоснежный Aston Martin Virage.
Aston Martin Virage побывал в Сочи
Этот стремительный и утонченный суперкар сочетает в себе все главные ценности марки – "Power, Beauty and Soul" – характеристики суперкара помноженные на роскошь, комфорт и утонченность.
6.0-литровый двигатель Virage ручной сборки выдает 497 л.с. и 590 Нм. Через карбоновый карданный вал крутящий момент передается 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle). Это обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50, что одновременно улучшает комфорт и управляемость.
Aston Martin Virage побывал в Сочи
Virage создан для того, чтобы водитель с легкостью мог использовать весь потенциал, заложенный в автомобиле, и при этом получать настоящее удовольствие от доведенной до совершенства управляемости. Новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System) оценивают качество дорожного полотна, обеспечивая наивысший комфорт и настоящее удовольствие от вождения.
Компания Aston Martin Moscow уже принимает заказы на новый Virage. Цены начинаются от 262 тысяч евро (в рублях по курсу ЦБ). Кабриолет Aston Martin Virage Volante стоит от 279 500 евро.
16.01.2012
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры