autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровДве премьеры в один день от Opel

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы

 материалы партнеров

Две премьеры в один день от Opel

 
Опубликовать:
 
21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового автомобиля Opel Astra GTC.
Две премьеры в один день от Opel
Обе долгожданные премьеры – результат значительного и непростого творческого пути, каждая – в своей области, в киноиндустрии и в автомобилестроении. Так, первая из представленных на вечере премьер, официальный предпоказ нового фильма «Astra, I Love You», ознаменовала подведение итогов уникального кинопроекта, творческого эксперимента под руководством народного артиста России Владимира Хотиненко, работа над которым началась летом 2010 года.
Идеей проекта было создание альманаха киноисторий о жизни и любви в современном мегаполисе, и в рамках «ASTRA. LOVE IN MOTION» 9 коротких историй, снятых в разных жанрах и объединенных одной темой, наконец были представлены на суд зрителей на закрытом предпремьерном показе. Герои киноновелл вместе с Opel Astra встречаются и влюбляются, ссорятся и мирятся, работают, отдыхают и мечтают.
Две премьеры в один день от Opel
Второй премьерой вечера стала презентация нового автомобиля Astra GTC. Новый автомобиль отличают оригинальный дизайн и отличная управляемость. Скульптурные формы кузова добавляют выразительности стремительному облику нового купе, не оставляя никого равнодушными. Эксклюзивной особенностью Astra GTC является панорамное ветровое стекло: оно органично перетекает в стеклянную крышу и достигает средних стоек, а водитель и пассажиры получают неповторимые ощущения от поездки, так как в отсутствие поперечной рамы ветрового стекла салон кажется более просторным, а обзорность можно сравнить с видом, открывающимся из кабины самолета.
Специально для Astra GTC была разработана конструкция шасси с интегрированной интеллектуальной и полностью адаптивной системой управления FlexRide, благодаря чему автомобиль приятно удивит автомобилистов не только динамическими характеристиками, но и превосходной управляемостью и безопасностью.
Две премьеры в один день от Opel
«Творчество, драйв и новаторство – это часть философии бренда Opel, поэтому неудивительно, что именно Opel сегодня представляет две такие разные, но столь сходные по духу премьеры, - отмечает Ив Ле Форсонне, управляющий директор Opel в России. - Нам есть чем удивить и порадовать российских зрителей и покупателей. Ведь «Astra, I Love You» - это действительно неординарный творческий кинопроект, а Opel Astra GTC - это невероятно яркий, ни на что не похожий, выдающийся автомобиль, который способен покорить с первого взгляда своим оригинальным дизайном и приятно поразить отличными техническими характеристиками. Мы надеемся, что обе наши сегодняшние премьеры придутся по вкусу российским автолюбителям, которые по достоинству оценят присущие им стиль и неповторимый дух творчества и инноваций».
23.12.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры