Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Peugeot. Год без забот

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания «Peugeot Россия»  провела пресс-конференцию, посвященную новым сервисным программам.
Программа «Только залей бензин = целый год без забот» адресована покупателям Peugeot 308 российской сборки и действует с 1 октября до 30 ноября 2011 года. Ее основное преимущество заключается в том, что все обязательные расходы в течение года, связанные с владением автомобилем, объединены по эксклюзивной цене в пакетное предложение:

— обязательное страхование автомобиля по программе ОСАГО сроком на один год;

— добровольное страхование автомобиля по программе КАСКО сроком на один год;

— сервисный контракт на обязательное техническое обслуживание в течение года.

Цена предложения для покупателя Peugeot 308 калужской сборки является фиксированной и составляет 19 999 руб., при этом средняя стоимость данных услуг, рассчитанная на стандартных условиях, равна приблизительно 60 тыс. руб.
Программа «Сервис+» распространяется на владельцев любых моделей Peugeot. «Сервис+» позволяет использовать преимущества гарантийного ремонта после завершения договорной гарантии изготовителя и продлить обслуживание до пяти лет. Контракт привязан к автомобилю, таким образом, при перепродаже машины он передается новому клиенту. «Сервис+» включает в себя работы по устранению повреждений, обеспечение запасными частями и услуги службы Peugeot Assistance.
Стоимость контракта зависит от модели автомобиля, срока действия контракта (от одного до трех лет) и пробега машины (от 40 до 160 тыс. км).
07.11.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры