autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровМосковским «барсеточникам» дали отпор из Toyota Camry

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Московским «барсеточникам» дали отпор из Toyota Camry

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В Москве на Ленинском проспекте произошло очередное покушение «барсеточников» на оставленные в автомобиле вещи. Кражу из Toyota Camry удалось успешно предотвратить благодаря тому, что состояние иномарки находилось под круглосуточным профессиональным контролем спутниковой системы  ARKAN.
Автоворы действовали по стандартной схеме. Выбрав автомобиль, припаркованный на неохраняемой стоянке, они разбили стекло и вытащили из салона оставленную на сиденье женскую сумочку. В то же мгновение тревожный сигнал от охраняемого авто поступил на Пульт централизованного наблюдения «Аркан». Тревога была незамедлительно доведена до сведения собственницы, которая обратилась за дополнительной помощью и привлекла внимание к иномарке.
Злоумышленники не стали рисковать и, бросив свою добычу, скрылись с места происшествия. Из сумочки, брошенной «барсеточниками» прямо на дороге, ничего не пропало: деньги и ценные вещи остались в целости и сохранности. Собственница выразила большую благодарность сотрудникам оперативно-диспетчерской службы «Аркан» за оперативное реагирование и помощь в экстренной ситуации.
Федеральный мониторинговый центр «Аркан» фиксирует повышение активности «барсеточников» в Москве по сравнению с 2010 годом. В связи с повышенной угрозой кражи личных вещей из автомобилей эксперты компании рекомендуют соблюдать простые меры предосторожности: не оставлять вещи на видном месте, чтобы не привлекать внимания автоворов; садясь в машину, блокировать двери на центральный замок. Перевозя ценности, следует разделить вещи на две части: основную поместить в багажник, а в салоне оставить только то, что может пригодиться в пути.
Круглосуточно контролировать состояние автомобиля поможет установка профессиональной спутниковой противоугонной системы ARKAN. Охранный комплекс с набором специализированных датчиков позволит своевременно выявить угрозу и предотвратить другие неприятные последствия. Помните, что в экстренной ситуации важно сохранять спокойствие, не провоцировать злоумышленников на силовое воздействие и немедленно обратиться за помощью в Федеральный мониторинговый центр «Аркан». Специалисты центра оперативно окажут помощь в вызове полиции, представителей страховой компании и аварийного комиссара, окажут психологическую, юридическую и информационную поддержку.
03.11.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры