autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровJaguar Summer Museum 2011. Рок-н-ролл этим летом

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Jaguar Summer Museum 2011. Рок-н-ролл этим летом

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В Москве в Столешниковом переулке Jaguar и marka:ff открыли второй эпизод Jaguar Summer Museum 2011 — выставку фотографий Патти Бойд, легендарной британской супермодели, нежной музы Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона.
В начале 60-х хрупкая трогательная Патти стала символом революционных лондонских ритмов, нового британского стиля и характера, намеченного ливерпульской четверкой. Приезд Патти Бойд в Москву послужил вдохновением для новой волны рок-н-ролла — исполнительской. Абсолютная икона великой эпохи в очередной раз доказала, что есть истории и люди, легкость духа которых делает неважными время, место и образ действия. На мероприятии один из главных лирических гимнов XX века песня Something, написанная Джорджем Харрисоном специально для Патти, прозвучала в исполнении Николая Баскова и Андрея Макаревича.
Выставочный эпизод был также украшен автомобилями Jaguar: Патти Бойд предстала перед журналистами в шикарном кабриолете Jaguar E-type, 50-летие которого Jaguar отмечает в этом году. E-type — одна из немногих моделей в истории автомобилестроения, которая стала иконой едва ли не сразу после официального дебюта. Квинтэссенция передовых инженерных решений того времени, выдающихся технических характеристик, исключительного стиля и потрясающей эстетики обеспечили ему репутацию одного из самых выдающихся автомобилей в мире. Гости наслаждались спортивным и мощным Jaguar XKR, который был выставлен в Столешниковом переулке на протяжении всей выставки. Кроме того, на открытии были представлены потрясающий Jaguar XKR в кузове кабриолет и флагман модельного ряда — автомобиль представительского класса роскошный Jaguar XJ.
Среди гостей Jaguar Summer Museum были замечены композитор Владимир Матецкий, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, режиссер александр Стриженов, дизайнер Маша Цигаль, актрисы Марина Голуб, Дарья Повереннова и Анна Терехова, телеведущие Татьяна Геворкян и Елена Ищеева, писатель Виктор Ерофеев, продюсер Стас Намин, стилисты Влад Лисовец и Наталья Валевская и другие знаменитости.
02.08.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры